kyanite_ff67f7

ハナビューティークリニックの眉下切開の術後経過

🦙

2024年02月22日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め 友人が受けていた時に、ダウンタイムの短さや傷の綺麗さに驚き自分も受けたいと思った。 ケロイドのように傷が残るのが怖くてなかなか施術に勇気が出なかったが、友人の勧めもあり決心がついた。

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

眉下切開アンチでしたが、傷がわからなくなるほど綺麗だったことに驚いた。 瞼が重く二重をしても取れてしまうのと、アイプチを学生時代に使っていたためか皮膚も弛み目自体が細く小さくなっていてるのを感じていたため。

顔にメスを入れるのが初めてだったため少し怖かったが、初めの麻酔だけ少しちくっとするくらいであとは何も感じなかった。 瞼の脂肪も除去したため脂肪を探すときは少し痛みがあったがその度に麻酔を追加してくれたため大きな苦痛はなかった。

テキパキとカウンセリングしてくれました。 緊張して行きましたが、受付さんも優しく案内してくれて少し緊張も解けました。

瞼の脂肪も取ったので割と腫れましたが、友人はそれほど腫れず一週間ほどでかなり腫れが引いていました。個人差もあると思います。