Sad-Ghost

聖心美容クリニック 六本木院の目頭切開・上まぶたたるみ取り・眉下切開の術後経過

2017年10月31日

目頭切開+眉下リフト ①経緯:目尻切開を希望していたがあまりオススメされなかった。目頭切開は以前他院でやろうとしたが寄り目になると言われ断念していたが、この先生には寄り目にならずにできると言われた。二重に皮膚が被っているので目の上の脂肪を取ろうと思ったが眉下リフトを勧められた ②不安点:ダウンタイムがない ③理想像:第一に不自然にならないこと。寄り目にならないこと。とりあえずぱっちりすればいい。二重が見えるようにしたい ④価格:眉下30程度、目頭20程度

• teri_rin
    りりか

目も鼻と同じ先生でしょうか?腫れが少ないように見えます✨

花畑公園🌸

全部同じ先生にやってもらってます!今日も経過載せますが腫れかなり少ないと思います。

花畑公園🌸

写真の通り、ほとんど腫れませんでした 鼻の時も三日くらいで大きい腫れがなくなりむきた

なんちゃん

目頭切開検討中です。 目頭腫れなくて綺麗で羨ましいです。 宜しければ先生おしえていただけますか??

花畑公園🌸

先生については鼻の日記でコメントしてますので参考になさって下さい(*^^*)

Youko24

美人オーラが、、✨

花畑公園🌸

@Youko24ありがとうございますm(*_ _)mやって良かったです。

Mmm_fa0

こんばんは!先日はDMで教えていただきありがとうございます😊 参考にしたいのですが、眉下何ミリ切開したのか教えていただきたいです☺️

• 1425
    ブライス

目頭についてですが、糸がどの程度目立っていたのかお聞きしたいです。

• Hanaco
    @鼻オタク

とても綺麗に自然に仕上がってますね!この手術は二重のライン部分は切開せずに眉下のみ切開ですか?

• shiokae
    ぴろ

きれいな目元になり、うらやましいです。術後塗っていた軟膏を教えていただけませんか?よろしくお願いします。

聖心美容クリニック グループ
東京都港区六本木6-6-9 ピラミデ2F