ichigomikan15

LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】の目頭切開・タレ目形成・グラマラスライン(埋没)の術後経過

蜜柑苺

2024年04月21日

・症例・投稿写真が好み お値段が安めだなと思って症例を見たら、ダウンタイムの腫れも少なく好みの症例が多かったので選びました。

・症例写真が好み 先生がしっかりカウンセリングをしてくれるのですが、とても優しく寄り添ってくれました。目尻切開も、絵を描いてわかりやすく説明してもらえました。強引なアップセルなどもなく、とても親身で安心できる先生でした。

しっかり目の横幅を出したかったのでトリビューの「目尻切開+タレ目」に「ロング切開(抜糸あり)」を追加しました。 「ロング切開(抜糸あり)」55000円の追加でしたが、先生の話を聞いて納得して、自分で決めました。

問診票を書く→医師によるカウンセリング→お支払い→洗顔、写真撮影→笑気麻酔をしてから局所麻酔、施術→薬の説明→写真撮影、という流れでした。 局所麻酔だけ痛いですが、笑気麻酔をしているので一瞬ですし耐えられます。看護師さんもドクターもとても優しいです。(ボールを握らせてくれたり、手をトントンしてくれたりします) 施術はとてもスムーズで、笑気麻酔でふわふわしているうちに終わります。 直後は目が霞む感じ、目を閉じるときに鈍痛がありますがロキソニンももらえるので安心です。

カウンセリングも丁寧で、施術中もとても優しかったです。病院にいる時間はカウンセリング込みで2時間以内でしたが、その間全く不安になったりしませんでした。

写真よりも、実物の顔を見たときに結構しっかり変わっている実感があって良い意味でびっくりしました!満足度高いです!