charoite_45e676

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

m

2024年04月20日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・立地が良い 友達に勧められた為。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め 友達の涙袋のヒアルロン酸が可愛かったので、ヒアルロン酸が上手い先生だと思った為。

唇の左右差が気になっているのと、横から見た時の唇のバランスを整えて、M字にしたかったから。

カウンセリング→医師の診察→モニター撮影→麻酔→施術 麻酔が痛かったです笑 でも麻酔したおかげで施術中の痛みは何もありませんでした! 一度ヒアルロン酸を入れてから、何度か調節してくれて、しっかりバランスも見てくれました!

全体的に優しい雰囲気のクリニックでした! 口コミにもあるように本当にスタッフさんの対応がよかったです! 先生も超優しかったです笑 バタバタしてるクリニックもありますが、カウンセラーさんも先生もゆっくり丁寧に話を聞いてくれて安心できました。希望もしっかり伝えられたので満足です!

希望のデザインの写真とか持っていくと良いかもしれないです!

dioptase_d772ae

唇可愛すぎます!!! 何ccくらい入れてますか?

6日前
  • charoite_45e676
    m

@dioptase_d772aeありがとうございます! 0.8ccだったと思います!

6日前

東京都豊島区池袋2-1-1 千野ビル4階
JR池袋駅西口より徒歩1分・東京メトロ丸の内線、有楽町線 池袋駅より徒歩1分・東武東上線 池袋駅より徒歩1分・西武池袋線 池袋駅より徒歩3分
03-6903-1020