catherine77

2019年11月28日

院長先生

ボトックス、ヒアルロン酸注射が上手い

口角アップ

あまり唇を変えたくないのでナチュラルに口角を上げられる。 上唇両サイドに0.5ccずつヒアルロン酸を注入。

先生から痛いよーと言われ本当に痛かったけど麻酔がヒアルロン酸に含まれているので腫れはありますが施術する針を刺すのが痛かっただけです。唇上のみ山からマイクロカニューレ使用。

相変わらず先生さっぱりしております。 受付の看護師さんは親身にアドバイスくださいますしマスクまでいただけました。

元々唇が厚く気に入らない訳ではないけど口角が下がっていると損をすると思う☺️

2019年11月28日

ダウンタイム終了!2日腫れてましたがひいて整いました。ほうれい線も口元が上がったら消えました。肌のコンディションを整えてから違うクリニックで形を更に整える予定です。 嫌いなパーツではないので慎重に少しずつ変えていきます😊 なんか飲み物が飲みやすくなり、唇薄くなって好きな形作れそう😆

• DAY -2

2019年11月26日

-2日目の経過画像(1枚目)-2日目の経過画像(2枚目)-2日目の経過画像(3枚目)

施術直後の写真です。更に腫れてきたので今日は安静にします。 麻酔がきれて痛いのでロキソニン飲んでますー食べることはできますがちょっと不自由です。

自由が丘ロジエクリニック
東京都目黒区自由が丘2-10-20弥生ビル6F
自由が丘駅自由が丘駅
自由が丘駅より 徒歩 1分
営業時間:10時-19時
休診日:水曜・日曜
初診TEL050-5572-2323再診TEL03-5726-8324

自由が丘ロジエクリニック