W298902

クリニックA.O.のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ねむい

2019年11月19日

1人しかいないと思います

症例が綺麗で好みだったため。

口角を上げたかったから。

クリームの麻酔をしてましたが思ったよりも痛くかったです💦

痛がっていたら声をかけてくれたり良かったです

2019年12月17日

約1ヶ月経ちましたがいい感じに馴染んでいて満足です^^

2019年11月20日

かなりぷっくりと綺麗になりました!この日は口が開きにくかったです。

クリニックA.O.
韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階
営業時間:
休診日:なし
02-587-2020

クリニックA.O.