pearsun571

東京シンデレラ美容外科 大宮院の下まぶたたるみ取りの術後経過

りんりん

2024年04月25日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ハムラ法が出来る形成外科専門の先生がいる。カウンセラーさん達も良く勉強されている印象で、お任せしたいと思った

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった 新宿店の時に施術して頂いたことがあり、対応も良く仕上がりも良かったため

何店もカウンセリングに行きましたが、結果、国内で形成外科専門の先生がいる所が良かった。 ハムラ法を出来ない先生も多く、ヒアルロン酸やリジュランもしましたが効果をほとんど感じられなかったので。

点滴や血圧計等、一通りの器具を付けられて静脈麻酔にて手術。 痛みは点滴の針くらいかな。 熟睡状態ではないので、会話も可能でした。 術後は普通に歩けて、ご飯も食べられるくらい普通です。 目の下に大きめなガーゼをされているので、スマホの顔認証が出来ず……かなり焦りました。

先生、カウンセラーさん、看護師さんも皆さん優しく親身になってくれます。

駅からも近いのでオススメ