mdrkwszh

the way(ザウェイ)整形外科のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

oos

2019年11月27日

聞いてませんが、目元がきりっとした若い男の先生。

症例が綺麗で、通訳さんがいてくれたからです!

唇フィラー&口角ボトックス

口が小さく上だけ薄いので、一度やってみたくて。

到着して、カウンセリングします。そのとき好きな形の写真を見せてお会計。その後別室にて麻酔クリームを泥棒みたいに塗られます。その後唇フィラーして、口角ボトックスの順番でした

通訳さんがとってもいいかたでした!話しやすくて助かりました!

ここは、タックスリファンドはありません。そしてお薬代は別なのでそこは考慮したほうがいいです。そして待ち時間長そうなら麻酔クリームをもう一度塗ってもらったほうがいいです。私は痛かったので……加工なしで撮りました。

2019年12月07日

10日目です。もう違和感もありませんし、口角もあがってくれてよかったです。

2019年11月29日

1日目。ぷっくりした感じがします。口角は上がったように見えますがアザです。はやくあざなくなって口角ボトックスきいてほしいなとおもいます。形は満足です!

2019年11月28日

直後なのでまだ口角は上がってません。そして、すごく上唇のところを刺したので晴れてます!

the way(ザウェイ)整形外科
韓国ソウル特別市瑞草区江南大路439(瑞草洞1305-2)油絵ビル13階
江南駅10番出口、新ノンヒョン駅6番出口
営業時間:月・水・木 10:00-19:00、火・金 10:00-20:00、土 10:00-18:00
休診日:日曜日、祝日
02-534-8700