misuzu1228

リエンジャン整形外科 弘大店のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

みすず

2019年06月28日

パクチャンイル

低価格で、クチコミもよく、 不安なことがあればLINEで相談に乗ってくれたのでここに決めました。 日本語通訳もあるところもよかったです。

Vフィットバンティング 脂肪溶解注射 エラボトックス

エラの張りが気になっていたのと、顔をリフトアップしたかったのでこのメニューにしました。

最初カウンセリング後に表皮麻酔を20分程度行いました。 20分後に呼ばれ、施術室に行き、 氷で顔を冷やしてからボトックス、脂肪溶解注射を行いました。 氷で冷やしていたので、注射の痛みもあまり感じませんでした。 ナースやドクターも注射する際に声掛けを行ってくださって安心できました。

カウンセリング時にどのようになりたいのか、低価格でどのメニューがいいのかを的確に教えてくださってとても好印象でした。 ドクターも優しく声掛けをしてくださいました。

2019年07月03日

五日目です。 腫れも傷跡も無くなりました。 違和感も減って、 リフトアップもできたと思います。 思い通りになりました。

2019年07月03日

四日目です。 腫れや傷跡はほとんど目立たなくなりました。 開口に違和感がまだあります。

2019年06月30日

三日目です。 腫れ幾分引いてきましたが ややまだ腫れているように感じました。 Vフィットバンティングの効果か ややリフトアップしているように感じました。

2019年06月29日

2日目です。 注射痕がやや青くなる程度でした。 痛みは全くありませんが、 ボトックスがきいているのか、 開口に違和感を感じました。

2019年06月28日

施術直後の写真です。 注射をしているのと、リフトアップをしているので、やや腫れは感じました。 痛みは直後はありましたが、直ぐに無くなりました。

リエンジャン整形外科
ソウル特別市マポ(麻浦)区ドンギョ(東橋)洞 166-13 アバウトミービル6階
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

リエンジャン整形外科 弘大店