rxuran

湘南美容クリニック小倉院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

あある

2019年11月29日

女医の久保田先生

通いやすい立地だったから

ヒアルロン酸 ビタールライト 0.3cc ボツリヌストキシン(REGENOX) 1部位

初めてのヒアルロン酸とボトックスで、まずは安価に体験してみたかったため。

目と額を保冷剤で冷やしながら、笑気麻酔を鼻から注入。 段々と意識がボケてきて、まずはボトックスをうちました。 おでこに8箇所程度打ったとおもいます。病院で打つ注射と同じ程度の痛みです。 その後、マイクロカニューレを目元に刺しヒアルロン酸注入しました。痛みは前述のものよりも若干少なかったように感じます。 ドクターには事前のカウンセリングで「石原さとみさんのような涙袋が良い」「ナメクジのような目尻に集まったデザインは嫌」「並行な涙袋が良い」と相談しておりましたので、少しずつ確認しながらいれていただきました。 術後も目立った痛みは感じません。 すごくいい先生に出会えました。

親身に相談に乗ってくださいました。 気さくに話して下さり、リラックスして施術を迎えることが出来ました。

ヒアルロン酸のみの予定でしたが、3万円以上の会計時にLINEクーポン1万円分が使えるということでしたので、気になっていたボトックスもつけてもいただきました。 ヒアルロン酸は18330円、マイクロカニューレ(極細針)6620円と笑気麻酔3300円、額のボトックス3500円▶️クーポン利用で支払額としては21000円となりました。