hackmanite_d15f45

ルラ美容クリニック 大阪院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

hackmanite_d15f45

2024年04月25日

・友人・知人の薦め ここで施術した友人の仕上がりが綺麗、ドクターとカウンセラーの対応が親切であるという話を聞いたから。

・症例写真が好み 症例数が多く、どれも好みの仕上がりだったから。

他院を含めた複数のカウンセラーの方やドクターの方に、自身の悩みと仕上がり希望をお伝えして、自身に向いていると判断していただいた施術がこのメニューであったため。

施術中に異変が起こった場合にはすぐに気がつかなければいけないため、麻酔無しを推薦されています。施術中は手鏡を渡されるので仕上がりを確認しながら進めてもらえます。施術直後は表情が作りにくく、少しジンジンとした痛みが時折起きますが日常生活には問題ない程度です。メイクは当日でもOKとのことですが、マスク着用が可能な環境なのであれば目元のみにするか、もしくはファンデーションは避けてパウダーを軽く振るなどが良いと感じました。

ドクターとスタッフのスムーズな連携により安心できる施術でした。この先もしももっと追加したい、となった場合にもこちらのクリニックを利用しようと考えておりますが、施術前や施術後などに注入するヒアルロン酸の量を伝えてもらえるとより施術内容を理解できて安心できると感じます。

仕上がりには満足しています。もう少し注入できるならしたいと感じますので相談しながら自身の悩みを改善していきたいと思います。

麻酔無しで、注入箇所に対して複数回に分けて針が刺さります。針が刺さる瞬間のみの痛さなので、痛みに強くない方でも挑戦しやすい施術であると感じます。

ルラ美容クリニック
大阪府大阪市中央区博労町3丁目4-15 ACN心斎橋博労町ビル2F
心斎橋駅心斎橋駅
心斎橋駅より徒歩5分