sunstone_35b85b

sunstone_35b85b

2024年04月26日
Revo.Clinic

・モニター募集がある

肩の盛り上がりが気になっているため。

施術直前にかるーーく保冷剤で冷やしてから、注射を打たれました。 刺される感覚ももちろん痛いのですが、身体の中に液体が入ってくる感覚が初めてで、不思議な感じでした。 施術後数時間は肩が重だるく、翌日は肩コリが酷かったです。そのさらに翌日は肩コリはありませんでした。

施術前にドクターが私の肩の状態を見ることはなく、身体に対して横から注射を打たれました。初めてのボトックスだったのですが、もっとバランスを見たりして注入すると思っていたので、こんなものかとびっくりしました。 クレジットカードで支払いをしたのですが、カードを切り終えて領収書をいただいてもしばらくカードだけは返ってこず…こちらが「カードが返ってきていない」と伝えると、返却されました。 モニター価格で施術を受けるため、写真を撮られることを了承していたのですが、施術が終わってから「写真を撮り忘れた。こちらのミスなのでそのままの価格でモニターになってもらわなくて大丈夫。」と言われました。 モニターではないのにモニター価格で受けるのはこちらが申し訳なかったので「よかったら今からでも撮ってもらっていいですよ」と伝えて、結果写真撮影をしました。 諸々の対応に不信感があったため、残念でした。

施術後の当日は、あまり予定の入っていない日がいいと思います。