ooooyn

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)のボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(肩)の術後経過

ooooyn

2024年04月30日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・受けたい施術が専門・得意

食いしばりによるエラと、肩こりによる肩のモリッとした感じを解消したかったから。

カウンセリング後、お会計、麻酔をして先生の施術、帰宅の流れでした。 ちくっとした痛みはありますが特に激痛でもなく、筋肉を押される感じですみました。

どのスタッフが来ても感じが良く、話しやすいです。麻酔(有料オプション) も特に強制される事もなく、どちらでもいいですよ〜!的な感じでした。 施術中も肩をトントンしてくれました。 担当してくださった先生も非常に気さくな方で、しっかり話を聞いてくださり説明もわかりやすかったです。

全体的にテキパキとされており、安心して施術を受けられると思います。

東京都豊島区池袋2-1-1 千野ビル4階
JR池袋駅西口より徒歩1分・東京メトロ丸の内線、有楽町線 池袋駅より徒歩1分・東武東上線 池袋駅より徒歩1分・西武池袋線 池袋駅より徒歩3分
03-6903-1020