tamegoro

湘南美容クリニックの目頭切開の術後経過

tamegoro

2017年10月28日

目も離れているし蒙古襞がすごくて目頭切開メイクも出来ず… 湘南美容外科クリニックでモニターでの施術でしたが先生が多少高圧的でイマイチ理想を伝えることが出来ずに本当に後悔しています?

2017年11月14日

ケロイドになってしまっています…まだ一カ月たってないのでまだ我慢でしょうか😢 左上が右目なのですが、やはり糸が残っていた分盛り上がりがひどい気がします😢

2017年11月10日

カメラには写りませんが、小さな黒い糸が入っているみたいです…😭 あの時ビビらずにかさぶたとっておけばこんなことにはならなかったかもと思うと本当に後悔しかありません… そしてカウンセリングもきちんとしておけば… とりあえずケロイドみたいに糸が入っている方はなっています…

2017年11月07日

赤みは気になりますがクレオパトラみたいなつっぱりも治まってきました。 処方された目元ケアのクリームとコラーゲンの錠剤のみ服用

2017年11月04日

抜糸がめちゃくちゃ痛かったです…前日より腫れており、糸がくいこんでたみたいで… 涙とても出ました😢エラボトの注射より格段痛い!

2017年11月03日

明日やっと抜糸😭 目の周りも綿棒でかさぶたをとっても痛くないくらいに 本当にゆっくり泡でふやかして保湿後綿棒で取る!これ本当に大切です😭 そのままにしておくと抜糸がめちゃくちゃ痛かったです😭

2017年10月31日

赤みはぼぼありません。 泡の洗顔で血のかさぶたをとるように言われましたがまだ痛いし怖くて触れませんでした😭

2017年10月30日

目を閉じた感じはこんな感じです

2017年10月29日

もう痛みもなく、突っ張る感じのみです。 傷付近の肌を馬油で保湿してました

2017年10月28日

2mm切ったこともあり、なかなか突っ張ってクレオパトラみたいな感じでした😭 帰りのバスで痛すぎて鎮痛剤を飲んだくらいであとは冷やしていたおかげか痛みはなく。 ひたすらケーキの保冷剤で冷やしてました。 一緒に買ったうるおい女神というドリンクと抗生剤のような薬を服用。

• akamana_123
    あまさん

はじめまして!22日に埋没四点留めと目頭切開をしました!私もネットで目頭切開のかさぶたはよくないと見ましたが、縫合したとこは濡らさないでくださいと言われており、かさぶたをとれなくて悩んでいます。どのようにかさぶたをとられたか教えていただけますか?

• gwbgtwg
    t

@あまさんぼくもおなじでかさぶたできてるんですけどどうしたらいいですか?

営業時間:
休診日:なし