yui_kaja

ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

ゅぃ

2018年05月31日

チョン先生

友人に勧められました!

友人がここで唇をとっても可愛く仕上げてもらったのを見て、自分も同じ可愛い唇になりたくて受けてきました💕

とてもよかったです。途中で何回も鏡で確認しながら追加してくださって、また行きたいと思いました。

2018年06月03日

左側はリフトの痛みが少しだけあるが、気にならない程度。腫れもある程度引いてきて痺れもなし。笑うと自然と口角が上がる。ボトックスが少し効いてきた感じがします。

2018年06月01日

右だけリフトの痛みが少しあります。 フィラー注入したので麻酔の分だけ腫れがあるのですが、形がとっても可愛いので気にならない程度です。リフトの穴がすごく小さいのがあるのですが、気にならないです。

• raracham
    ららちゃん

口角ボトックスも打たれたんですね\♡/ 唇とても可愛いです☺️💕