amber_8229c2

ナカデンビルクリニックの肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

amber_8229c2

2024年04月13日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・立地が良い もともと日比谷の分院に通わせていただいていて、ドクターの的確なカウンセリングと施術の提案が好きだから。

・以前他の施術をしてもらって良かった ナチュラルだけど、確実な変化を出してくれるドクターだから。

ジュベルックがやりたくて、手打ちだと痛そうなイメージがあり、水光注射を選んだ。

最初に麻酔クリームを塗布していただき、しっかり効いたところで水光注射開始。ドクターがしっかり肌悩みを聞いてくれながら深めにしましょうであったり、複数回打ってくれたりしました。直後からツヤツヤで、リフトアップも感じれました。痛みは麻酔クリームをしているので、皮膚が薄いところだと少し痛みがあるかも…という感じですが、反射的に涙が出る、と言うほどではないので、我慢できます。最後にオプションでつけていただいたパックが、かなり鎮静してくれたと思いました。

毛穴が気になる場所、ツヤや潤いがほしい場所、軽くリフトアップしてくれたら嬉しい場所、など細かく施術中も聞いてもらいながら水光注射を打ってくださったので、安心感もありますし、しっかり直後から効果も感じることができました。