2ko2ko

MOON CLINICのボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

💕

2019年11月29日

Twitterの症例画像が好みだったので。

カウンセリング後に塗る麻酔をしてどのような形にしたいか施術前にお伝えした後施術していただきました。

最初は唇フィラーをしていただきたくて予約をしました。2ヶ月ほど前に他のクリニックでした唇フィラーが残っている状態なのと顔のコンプレックをお伝えし、顔のバランスなどを先生に見ていただき顎フィラーを施術していただくことにしました。日本人の方が通訳してくださったのですが細かく丁寧に先生に伝えてくださいました。今まで行ったクリニックの中で一番話しやすくて丁寧にカウンセリングしていただきました。

2019年12月07日

顎下を少し触ると痛いな〜と感じるほどの痛みです

MOON CLINIC
ソウル市江南区江南大路476 urbanhive 9階
営業時間:
休診日:日・祝
+82-02-3443-8979

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
MOON CLINIC