angelssong

MUSE CLINICのヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

ぷりんくん

2019年11月18日

1万円未満

名前はわかりませんが女性のドクターです。

キャンペーンの安さ!

唇フィラー

唇が元々薄かったので改善したくミューズクリックを選びました。 3つ選べるパッケージがありとてもお安くできました。

手術は少し待つので時間に余裕をもったほうがいいかな?と思います。

通訳さんも室長さんも優しいですが、日本語のわからない受付の方は患者が待っているにと関わらずみんな談笑していて、まだですか?と聞いたら日本語わからない。みたいな対応なのが残念でした。

2019年12月10日

多めに注入してくれたので、ちょうどいい唇でかわいいです。 唇で印象がかなり変わります!やって良かったです。 フィラーは少し柔らかくはなりましたが、過去にしたクリニックの物のように柔らかくはないので硬いのが嫌な人はオススメ出来ないかもです。

2019年12月10日

笑った時です。 口角が片方上がらないのはフィラーとは関係ありません。 とてもかわいいです。満足

2019年12月09日

この日はメイクをしています。 ミューズでは1ヶ月くらいで無くなると言われましたがまだまだ残っていて満足です。

2019年11月25日

腫れもひいたかな??と思われます。 この価格で、かわいくて満足です。

2019年11月24日

笑ってなくて口角があがっていてかわいいでふが、下唇が少し左右差があります。

2019年11月22日

先日とかかわらずいい感じです。

2019年11月21日

真顔でも口角が上がっていてかわいいです。

2019年11月20日

笑ってるので少しわかりずらいですが、口角もあがりかわいいです。 ですが、ミューズクリニックのくちびるフィラーは硬いので硬いのが嫌な方にはオススメできないかもです。 あと少し下唇の左右差と口角の左右差も気になります。

2019年11月19日

翌日です! 形がかわいいねと友達に褒めてもらいました♡♡

2019年11月18日

術後すぐです! 先生は日本語は話せなかったですが、画像を見て何度も丁寧にやり直して下さりとても満足です!

ソウル特別市 江南区 江南大路 452、2階~5階
営業時間:平日 AM10:30 ~ PM9:00 土曜日 AM10:30 ~ PM5:00
休診日:日曜日