1. LIFIX BEAUTY CLINICの口コミ一覧
  2. まみーちゃんさんの施術の口コミ

LIFIX BEAUTY CLINICのエレクトロポレーション・ピーリング(ハリ・ツヤ)の術後経過|ユーザー名:mommy1017

mommy1017
2024年05月08日40代前半
エレクトロポレーション / ピーリング(ハリ・ツヤ)
瀧山 亮 LIFIX BEAUTY CLINIC
【ドクター、スタッフの対応】
今の悩みとどんな肌になりたいかを話して、その為に何が必要かを教えてくださいました。 施術中も美容の話をして楽しかったです。
マッサージピールをしてみたくて探しました。 自分の予定のタイミングで予約が取れたのでお願いしました。
特に最初に指名はしませんでしたが、しっかり悩みを聞いてそれにあった施術をおすすめしてくださいました!
エレクトロポレーション / ピーリング(ハリ・ツヤ)
【このメニューに決めた理由】
今まで一度もピーリング系を受けたことがなく、年齢的にもターンオーバーが乱れてきていると感じていたので。 皮脂が少なく自分でも乾燥肌だと思っていたのでケアシスも追加して保湿してもらいました。
【施術の流れや痛み】
最初に写真を撮って皮脂の量や将来シミができるところなどの説明を受けました。 その後施術部屋に移動して、マッサージピールの薬剤を塗って、ケアシスで保湿してもらいました。 マッサージピールのときはヒリヒリ?少し熱いような感じがしたけど全然ガマンできるレベルです。ケアシスは冷たくて鎮静される感じが気持ちよかったです。
【施術の感想や満足度】
皮膚が薄くて乾燥肌の方は、施術直後はしばらく赤いです。 3日ぐらい経てば気にならない程度です。
写真は施術直後と3日後です。どちらもスッピンでノーマルカメラです。 皮むけもほんの少しで、毛穴が小さくなったように感じます。(特に鼻) 触り心地もモチモチのツヤツヤです。 月一続けるといいそうです。
施術前後の画像