鼻中隔延長(非切開) TCB東京中央美容外科 八王子院 BEFORE
鼻中隔延長(非切開) TCB東京中央美容外科 八王子院 AFTER

TCB東京中央美容外科 八王子院の鼻中隔延長(非切開)の術後経過

chrysoprase_2f3987
chrysoprase_2f3987
2024年05月13日(20代後半)
鼻中隔延長(非切開)
JR八王子駅より徒歩1分・京王線京王八王子駅より徒歩5分
TCB東京中央美容外科 八王子院

ドクターは質問をするとすぐに適切に回答していただいたので安心感がありました。 スタッフの方も対応は良かったのでが、予算5万と伝えていたのに10分以上かけて100万する施術の見積書を作られたのには少し残念に思いました。
施術費用が安かったので。
starstarstarstargray star
鼻先の丸みが気になり脂肪溶解注射を希望してカウンセリングしましたが、鼻には脂肪が少なくほぼ効果がないとのことでした。 鼻に高さを出すことで、鼻先の丸みを遠近法で分からなくできる鼻中隔延長にしました。 切開も提案されましたが100万程で予算オーバーだったのでそれは辞めました。
初めに全顔をメイク落としで清潔にし、ベッドに横になり口から笑気麻酔を吸いました。 麻酔が効いてきた頃に先生が来られて、鼻先の真ん中に麻酔を注射しました。これが一番痛かったです。 その後は痛みがなく鼻の肉の中にゴリゴリ入れられている感覚がありました。 数分で止血し鼻先にテープを付けて終わりました。施術自体は15分ほどで、会計含めて1時間で終わりました。 術後5時間後から鼻の痛みが強くなったので頂いた痛み止めで対処しました。