鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 鼻中隔延長(非切開) グランド整形外科 BEFORE
鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 鼻中隔延長(非切開) グランド整形外科 AFTER

グランド整形外科の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・鼻中隔延長(非切開)の術後経過

onyx_cc418c
onyx_cc418c
2024年01月31日(20代前半)
44万円台モニター価格
3号線「狎鴎亭(アプグジョン)駅」4番出口より徒歩5分
グランド整形外科

明るくて緊張をほぐすかのように話してくださりました。 鼻が全体的に短い為、先生に手術難しかったと終わった後に言われました(笑) それなのにも関わらず最後まで全力を尽くして綺麗に鼻手術をして下さった先生にとても感謝しています。 鼻は顔の中心にあるので手術したことで雰囲気もよく変わると思います。ずっと悩んでいた鼻フル整形、本当に心から手術をして良かったと思いました。 そして日本人通訳の方も私がLINEで何度も何度も質問しても丁寧に返信して下さり、実際にカウンセリングや治療で何度かお会いしましたが不安にならないように話しかけて下さったり、気になることはないかを聞いてくれたりとても丁寧な方でした! ここで手術を決めて良かったです! グランド美容外科の皆さん、本当にありがとうございました(^^)
カウンセリングを経て納得いく価格で手術してもらえたから。
必要な手術、必要ない手術をきちんと教えてくれて症例が好みだったから。
自分に似合う鼻にしてくれるメニューを組んでくれました。
【手術内容】 ①鼻尖鼻筋形成(鼻尖形成+鼻筋プロテーゼ) ②鼻中隔延長(耳介軟骨使用) ③団子鼻矯正 ④小鼻縮小 ⑤鼻中下降 手術が終わった頃、名前を呼ばれているのが記憶にありますが全身麻酔だった為起きてすぐ自分の思い通りに体をあげられなくて車椅子でベットまで運んでもらいました。そこからは1時間半ほど眠っていました。起きてから鼻で息ができない為喉が死にそうなくらいからからでした。 手術して次の日が顔全体、目まですごく腫れました。 1番辛かったのは鼻の中の綿が取れるまでの5日間です。鼻で息ができずとにかく喉が痛くなりました。 外に出る時は耳の軟骨を使用したので耳にもガーゼがあってマスクが少しの間できない為帽子を深くかぶっていました。 1週間後、固定プレートが外れて初めて自分の新しい鼻を見て本当に感動しました。まだその時は腫れがあったものの、潰れていた鼻が高くなっていて既に綺麗でした。