TCB東京中央美容外科 八王子院の田中 誉大医師

田中 誉大

八王子院 院長

はじめまして。TCB 東京中央美容外科の田中誉大(たなか たかひろ)と申します。 医師として私が常に心がけてることは、「安全で最適な施術を皆様に」ということです。 昨今、美容医療は急速に浸透していると実感しています。 脱毛や二重整形、肌治療など、挙げるとキリがないほど施術のメニューも豊富で身近なものになっていますが、 医療であることに対し、不安な想いを抱いている方も多いのではないでしょうか。 美容の治療において技術はもちろんですが、患者様に寄り添うことが非常に重要だと考えています。 理想は人それぞれ異なり、私の考える美しさが必ずしも患者様にとっての理想であるとは限らないからです。 患者様ご自身が納得できていなければ、それは成功とは言えないのです。 言葉のニュアンスの違いや表情などからご要望を汲み取り、皆様に安心していただける美容医療を目指すために、 患者様とのコミニケションを大切にしてまいります。 是非、皆様の日々の生活を豊かにするお手伝いをさせていただけませんか。 どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談ください。 私を選んでよかったと思っていただけるよう、安全で最適な施術をご提案いたします。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

田中 誉大先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 八王子院
TCB東京中央美容外科 八王子院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
美容外科専門医(1件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)
院長(1件)

口コミ

経歴
日本大学医学部 卒業 東京大学病院 TCB東京中央美容外科 八王子院院長
資格
日本美容外科学会(JSAS) ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者