ワシ鼻修正・ハンプ切除 / 鼻修正 / 真皮移植 / 鼻孔縁下降 / 鼻中隔延長(非切開) THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック) BEFORE

THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)のワシ鼻修正・ハンプ切除・鼻修正・真皮移植・鼻孔縁下降・鼻中隔延長(非切開)の術後経過

ダウンタイムとは
snowmaru
snowmaru
2024年05月28日()
200-209.9万円モニター価格
六本木駅より徒歩1分

長尾先生はすごく丁寧で説明も分かりやすくて優しいです。カウンセラーの方もフレンドリーですごくお話するのが楽しくて看護師の方もすごく優しくて麻酔の際もトントンしてくれます。
鼻修正ですごく悩んでていて色んなクリニックを回った結果、このクリニックで長尾先生とお話しした際にすごく親切で説明を分かりやすくて、この先生なら信用できると思いました。カウンセラーの方や看護師の方もすごく優しくて、ここに決めました。
朝早くにクリニックに行って、先生ともう一度カウンセリングをして洗顔着替えて、手術室に行きました。手術室に入ると皆さんがもう待っていてくれてすごく緊張しましたが、看護師さんや長尾先生がすごく優しくて緊張がほぐれました。一瞬で麻酔で意識がなくなり、目を覚ましたらもう終わっていました。初めての全身麻酔なだけありすごくしんどかったです。