お茶の水美容形成クリニックの乳輪縮小の術後経過

heliodor_9172ff
heliodor_9172ff
2023年06月15日()
9万円台モニター価格
乳輪縮小
JR御茶ノ水駅・聖橋改札出口から徒歩1分
お茶の水美容形成クリニック

医師のカウンセリングはほとんど無く、静脈麻酔も半ば強引に(よく分からないままに)承諾させられた印象でした。まあ、こんなものなのかな、と思い信頼して同意書にサインしました。 もう少し考えれば良かったと後悔しています。
どこよりも費用が安かった為
局所麻酔代込みとの表記でしたが、別途静脈麻酔代を取られました。静脈麻酔の点滴を打たれ、眠っている間に手術が終わっていました。
AFTERエースクリニック 名古屋院口コミエースクリニック 名古屋院口コミ

最初に写真撮影 マーキング→意外に時間がかかりました。先生は時間かかってすみません、とおっしゃってくださいましたが、すごく丁寧にデザインをしてくれていると感じました。 起き上がってマーキング確認 看護師さんによる消毒 抗生剤を1錠服用→ここまでで約30分 局所麻酔→2回程チクッとした痛み有り、その後は大した痛みは無い。 手術開始→右胸から左胸で終了と思っていたら最後右胸へ→右の乳頭のほうが大きくて気にしていました。左とのバランスをしっかり確認してから最後に右を縫合してくれたのだと推測します。 終了後起き上がって確認→麻酔から終了まで約1時間 看護師さんによる消毒の拭き取り 術後の写真撮影→この時に先生から今は術後すぐなので腫れているが綺麗に出来たと思いますと言っていただきました。自分の第一印象も綺麗に出来てるなと思っていたので嬉しかったです。 服を着てから看護師さんからの注意事項などの説明を受けて帰宅しました。 予約は手術開始の30分前なので、トータルで2時間半程でした。 帰宅してからズキズキとした痛みがありました。夕食後に処方された抗生剤とカロナールを服用するとだいぶ痛みは緩和されて、寝れない痛みではなかったのですが念のためロキソニンを飲んで寝ました。 翌日からはロキソニンを飲むような痛みもなく過ごせています。

乳輪縮小
エースクリニック 名古屋院
AFTERGRACIA clinic 【グラシアクリニック】口コミGRACIA clinic 【グラシアクリニック】口コミ

10時に来院 リカバリールームで看護師さんからお薬の説明を受ける 麻酔の注射が痛くないように?麻酔テープを貼ってくれます その後、モニターなので写真撮影 その後、樋口先生によるマーキング 研修ドクター?も一緒に入ってマーキングの様子を見学していました(一緒に見学させていただいてもいいですかの声掛けがあります、このドクターがかっこよくて少し緊張しました、、、) 傷跡がつく場所などを教えてくれます 胸も定規で測ってマーキングしてくれました その後、手術室へ 怖くて震えていましたが眠るまで樋口先生が手を握ってくれます 3秒くらいで眠り起きた時には手術が終わっていました 19:30くらいに起きたと思います その後、リカバリールームへ移動 喉が渇いたと言ったらりんごジュースを持ってきてくれました 電気毛布をつけていてくれたのでベッドが暖かったです トイレにも行きましたが、尿の管?を抜いたばかりだったので排尿が痛かったです涙 トイレが終わるまで看護師さんがトイレの前で待ってくれています 樋口先生も様子を見にきてくれました 1時間くらい休ませてもらって、タクシーを呼んでくれたので乗って帰宅 術後は、とにかく痛いです 腕も痛いですが胸が息する度に痛いです涙

脂肪吸引(二の腕) / 乳輪縮小 / 豊胸(シリコン+脂肪併用)
GRACIA clinic 【グラシアクリニック】