湘南美容クリニック 京都院のヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過

zincite_20f36d
zincite_20f36d
2024年05月18日(20代前半)
ヒアルロン酸注入(目の下)
四条駅
京都市営地下鉄「四条駅」より徒歩3分・阪急電鉄「河原町駅」より徒歩3分
湘南美容クリニック 京都院

対応よかったです
starstarstarstargray star
涙袋と額のへこみ
スムーズでした 予算の範囲内でナチュラルに入れてくれました
AFTER湘南美容クリニック 千葉センシティ院口コミ湘南美容クリニック 千葉センシティ院口コミ

お会計を済ませてから最初に洗顔をし、部屋に通され高橋先生が来る前に写真をとりました。あとは手術前にのむ薬の説明などをしていただき先生がきて目の幅を決めマーキングしていただきました。 また先生は退出し、術前に薬を飲みベッドにねて顔の消毒や顔周りのカバー、笑気麻酔の機械だけ鼻にセットし目をつぶりながら先生を待ちました。 待ってる間に同じ施術を受けたというスタッフさんにどんな感じの痛みな、などを聞いてました。 先生がきて、笑気麻酔がはじまります。鼻から吸う笑気麻酔で呼吸をしていて、効いてきましたか?って質問があり、まだ、、って言いたかったけど声がでない笑 もう笑気麻酔は効いていたんですね笑 意識はありますが、体の力が完全に抜けてしまってるようなボーっとしてました。 なのですぐ局部麻酔をまぶたとまぶたのうらに打たれその時は刺されたなチクっとしたって思ったと思うけど、あーこんなかんじかーーみたいな思考もボーっとしてました。 術中は縫ってる引っ張られてる感じを感じますがあーこんなかんじねー。って感じで痛みとか恐怖はほとんどない、って感じです。 あっという間におわり、目をあけてくださいって言われたけどあんまりあかなかった。 笑気麻酔のせいなのか、あけようと思ってもあれ?って感じで。でもそんな感じでも高橋先生は大丈夫ですよーと言って退出していきました。 ヒアルロン酸も終わりました?って聞いたらあ、まだ残ってますって言われて絶望しましたが先生がすぐ戻ってきてまた笑気麻酔すぐはいって涙袋にヒアルロン酸を入れてもらいました。 感覚では片側3箇所くらい刺された気がします。ヒアルロン酸はベッドを起こして施術したので半顔入れたところで鏡を見せてくれ、おおー!涙袋できてる!って思いました! こちらの痛みもチクッとされてるのはわかりますが笑気麻酔のおかげかほんとにチクッとレベル。 そして笑気麻酔のおかげかその辺の記憶はもう曖昧です。 終わってすぐ先生は退出しお水飲んだり少し落ち着いてスタッフさんに感染症を防ぐ目薬と痛み止めのロキソニンを渡されました。 そしてパウダールーム移動しておわりでした。

二重埋没 / ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(目の下)
湘南美容クリニック 千葉センシティ院