Tokyo Tensei Clinic 新宿院の毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)・ニードルRF(ポテンツァなど)・ポテンツァの術後経過

hachimiju
hachimiju
2024年04月19日()
毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど) / ニードルRF(ポテンツァなど) / ポテンツァ
新宿三丁目駅
新宿三丁目駅より徒歩2分・新宿駅より徒歩3分・新宿西口駅より徒歩5分
Tokyo Tensei Clinic 新宿院

starstarstarstargray star
やはり追加の営業はありましたが、予算を伝えたらそれ以上しつこく言われることも無く全体的に対応は良かったと思います。ただ唯一最後病院を出る際に受付の方からありがとうございました等の挨拶がなかったことだけ気になりましたが、お忙しかったのかまあそういう事もあるかな?といったレベルです。全体的に良かったです。
クレーター肌の治療に興味があり、適切と勧められたため。 ポテンツァの前に毛穴洗浄をするとより綺麗な肌になるとのことだったので、ハイドラフェイシャルも併せてお願いしました。
以前他院でポテンツァを受けた際に表面麻酔があまり効かずとても痛かったことをお伝えしたところ、長めにお時間をおいていただけたので幾分楽に施術を受けることができました。施術中もたくさんお声がけしていただき、安心しておまかせ出来ました。
施術の感想や満足度
術後2-3週間後から肌の密度が上がり、とてもパッと明るく見えました。細かな肌荒れも減り、あと数回でクレーターも消えそうな感じです。 1回きりで劇的に変わるわけでは無いですが、継続すれば確実に良くなっています。ご予算に余裕がある方にはぜひぜひオススメしたい施術です。