クイーンズパーク美容外科の目頭切開・目尻切開・グラマラスラインの術後経過日記

SUMIN
2019年12月18日
クイーンズパーク美容外科

イム院長

イベントに惹かれたのと、手術が丁寧だとエージェントさんが教えてくれました。

トゥイムフル(リアルドール・クイーンズ)

つり目で悩んでました。

何度も手術日はLINE専属担当?の方とやり取りさせてもらっていて、予約金は前もって支払済でした。当日の付き添ってくれる通訳さんはまた別の方です。 手術前の確認や、承諾書を記入し、術前の写真を撮ります。すぐイム院長の所へ最終カウンセリング。 手鏡でこうしますねと確認しやり取り、その後支払い。 手術室の4階へ移動してベッドに横になり麻酔等注射。あとは眠っていたので目が覚めて意識朦朧してる中フラフラと自力で起き上がり看護師さん先生と共に移動して、回復室で休んでました。

執刀医のイム院長はほんわか穏やかな印象の方です。カウンセラーさん、看護師さん達はテキパキしてます。

2019年12月30日

まだ痣あります😥

2019年12月27日

全て抜糸後の写真です 眼頭の片方の抜糸痕?が気になります… 痣が長引いてる😥

2019年12月24日

6日目、明日が祝日なので1日早めに抜糸で来院しましたが、目尻はもう少し待ったほうが良かったみたいで?目尻は明後日に抜糸に変更、目頭の抜糸のみしました😊 痣ピークですが、傷痕綺麗で今のところ目頭の方は順調です^ ^

2019年12月19日

帰国前に消毒、レーザーしてもらいました。 術後当日より目が開いてきて良かった… 直後から買い物したり沢山動き回ったり、ゲストハウスの冷凍庫が温度が低い為かしっかり冷えなくてアイスパックでよく冷やせておらず、エラスAなど腫れ薬も特に飲まず過ごしたので翌日の晴れと痣が心配でしたが、少ない方かな?と思います。 写真は夕方撮りました。

2019年12月18日

手術後直ぐ撮ったものです。 最初が目が開かなくて、段々と時間が経つにつれて開いて、元々の二重が戻った感じです。 ツッパリ感結構あります…

クリニック名クイーンズパーク美容外科
住所ソウル市江南区ノニョン洞240-13 コヨンビル3F,4F地図を見る
アクセス・交通手段【江南区庁駅】2番出口から徒歩3分
営業時間【月・水・金】10:00〜18:00 【火・木】10:00〜20:00 【土】9:00〜13:00
定休日日曜

クイーンズパーク美容外科の詳細を見る