wanwan_xx

渋谷イースト・クリニックのヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

いぬ

院長の平井先生

以前にHIFUを受けて良かった為。 明るくて優しい先生だったので。

顎ヒアルロン酸

横顔が顎が無く、輪郭が鈍いのが悩みだった為。 メスを入れるのに抵抗があるのと、仕事がありダウンタイムを十分に取れないのでヒアルロン酸注入に決めました。

まず口の内側から顎に向かって二ヶ所に局所麻酔をし、3〜4分ぐらいして顎の感覚が鈍くなった所でヒアルロン酸を打ちました。 痛みはありませんでしたが、針が入ってくる感覚と動かしてる時が違和感があって少し怖かったです。 ヒアルロン酸の粒子が大きいので太めの針を使ったと仰っていましたが、針跡も殆ど目立ちませんでした。

院長先生はテキパキとされていて、私の相談を的確に押さえて下さいました。 カウンセリングは5分しないくらいだったと思います。 スタッフの方々も、リラックス出来るよう話しかけて下さったり、皆さん優しくて丁寧な印象でした。

2019年12月18日

2日目です。 腫れは治りましたが、内出血の跡が大分目立つのでマスク必須でした。 顎を圧迫しないように少し大きめの緩いマスクが良いと思います。

2019年12月17日

1枚目 術後3時間程して顎を確認すると、じわじわと内出血しており、また、顎先が少し右にずれてるように感じた為その日の内に再度見てもらう事になりました。 歯をニッと見せた時に前歯の中心と顎先がずれていた為、再度注射し中央に来るように直して頂きました。 内出血が酷く、針で穴をあけて指で何度も押して血を抜いて貰ったのですが、麻酔がもう完全に切れていたのでとても痛かったです、、、 キレイに中央に修正して頂いて、内服薬と塗り薬も処方されました。 3枚目 帰宅後顎を確認すると凄く腫れていて驚きました。 先生曰く、血を出すのに顎を押したのと、初めての注入なので2割増しぐらいに腫れるけど徐々に治ってくるとの事なので、薬を塗って気にせずに就寝しました。 1日目は以上です。

2019年12月17日

ヒアルロン酸を打って頂いた直後です。 まだ麻酔が効いているので痛みはありませんでしたが、鈍く腫れてるような感覚でした。 見た目は、顎が前に出たので凄く嬉しかったです。

渋谷イースト・クリニック
東京都渋谷区渋谷1-14-14 TK渋谷東口ビル 6 F
渋谷駅
渋谷駅より 徒歩3分
営業時間:月・火・木・金12:00~20:00
休診日:水曜・日曜・祝日
03-3486-8603

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
渋谷イースト・クリニック