pukupukupakan

フィラークリニック 恵比寿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

アサリちゃん

2017年06月02日

院長先生(女性)

顎と鼻のヒアルロン酸を注入した際にまたお世話になりたいなと思ったからです。

お化粧してつくる涙袋があまり好きではなくヒアルロン酸で作ってもらおうと考えました。

涙袋に関してもしっかりカウンセリングして頂きました。ついでに以前注入した鼻と顎の様子も見てくれました。

鼻顎のクレヴィエル注入より全く痛みがなくびっくりでした。(麻酔テープ使用) 鏡で何回か確認しながら注入してもらいました。

2017年09月01日

馴染みました。 左右差も気になる事もなく良い感じです。

2017年07月16日

左右差がどうしても気になったので再注入しました。再注入2日目の目元です。 腫れもあり少しぱんぱん気味な気もしますが左右差はあまり気にならなくなりました。

2017年06月07日

馴染んでいる気もしますが左右差が気になります…

2017年06月04日

見た目に違和感はありませんが少しの痛みと腫れている感じがありました。 注入跡は1日目だけ気になりましたがお化粧で隠れます。 内出血はナシ。

• mamekoxx
    まめこ

ぷっくりとしててとても可愛いです🙈💓

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間: