matan7977

湘南美容クリニック湘南藤沢院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

ももころ

2019年11月16日

ドクター名 藤巻直人医師 施術名 ほうれい線ヒアルロン酸注入 5年ほど前に藤巻医師にほうれい線ヒアルロン酸注入の修正をしていただき、その時もカウンセリングも丁寧で施術も慎重に丁寧してもらったため再注入も藤巻医師と決めていたためこちらのクリニックに決めました。 オプションのマイクロカテーテルメソッド(内出血しにくくなる針)も付けました。

2019年11月29日

13日目です。 やっと内出血もなくなりました。 ノーメイクです。 オプションの内出血しにくくなる針でもこのように内出血することもありますが、コンシーラーを使ったメイクをすれば隠せる程度です。

2019年11月25日

9日目です。 少しずつ内出血が小さくなってきましたが、まだまだあります。 化粧すれば内出血は全くわかりません。(画像メイクあり)

2019年11月23日

1週間がたちましたが、なかなかしつこい内出血です。(メイクなし)

2019年11月19日

3日目です。 内出血が濃くなってきました。 その他違和感は特にありません。 (メイクなし)

2019年11月18日

直後は特に内出血はありませんでしたが、2日目から内出血が目立ってきました。 (赤丸の中) 痛みや違和感は直後から特にありません。 (メイクあり)

神奈川県藤沢市南藤沢7-2 沢滝ビル2F(ファルマルシェ薬局2F)
藤沢駅
JR 藤沢駅南口徒歩5分
0120-5489-07

mmwミリ

2度目の人中短縮術210日目の7ヶ月目です✨😊✨ 鼻柱の硬さや違和感も半年ぐらいで完全になくなりました👏👏👏 なので、この日記も今日で最後にしたいと思います😃 【1枚目】 正面写真です👀 人中の長さは1.2cmで、後戻りもありません👌 鼻が横に広いですが、これは、元々です🤣🤣🤣 鼻を高くする手術を韓国で受けたいのですが、コロナで渡韓出来ないので今は我慢です😵💦 ちょっと余談🤣🤣🤣 この前、虫歯治療に歯科に行った時にレントゲンを撮られました。 輪郭3点のピン除去がコロナで出来てないので、顔面にピンが写り、歯科医に事故か何かでケガされたんですか? と、聞かれたので、輪郭3点を受けた事をカミングアウト👀💦 すると先生は、 「審美においての歯科治療も韓国の方が圧倒的に進んでいるんですよ。正直、美容整形や歯科治療は、日本は、まだ韓国に追いついてないですからね。」 と、おっしゃってました。 チタンを埋めこんで歯並びのラウンドの形の矯正が出来る方法も韓国の開発技術だそうです。 歯列矯正する前に知ってたら歯列矯正も韓国でしたら良かったなぁと思いました👍 でも、毎月通う段階でコロナ騒動に巻き込まれたら最悪ですね😱💦 【2枚目】 人中短縮術の1度目の手術跡の傷と今の傷です。 術前は、日本のドクターゴールドマンで受けた傷です。 よく、「どちらが良かったですか?」 とTwitterで質問を受けるのですが、エイペックスです👍 理由は、傷の綺麗さとCカールが作れる事と鼻柱の違和感が少ない事。 ただ、私は人中が長すぎたので、元の長さから今の長さになるために1cm切ってますからエイペックスだと3回は受けなきゃいけなかったかもしれません🤣🤣🤣 ゴールドマンで気になったのは、私は土手が元々ないタイプなのに無理やり土手みたいな場所で縫われていたので鼻の穴の前にガタついた傷が出来てしまい気になってました😵💦 ゴールドマンの先生👀 土手がないから、どこで切っていいか、わからなかったんですかね😂 それが2度目で完全になくなったのと、縫った跡の傷が浅くて、やはりカクミノ先生は縫合技術が優れているなと感心しています。 【3枚目】 横から見た写真です。 私は鼻の基底部分が奥まったタイプだったのが鼻柱が下がって嬉しいです✨😊✨

口元/人中短縮肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
エイペックス美容外科

湘南美容クリニック湘南藤沢院