reona0422

自由が丘ロジエクリニックの水光注射(ハリ・美肌)の術後経過

はるたんママ

2019年12月27日

くまぽんでチケット購入したため

水光注射

一度もやったことがなく、試してみたかったから

麻酔を2000円で追加するかどうか聞かれ、麻酔ありでお願いしました。塗る麻酔を塗ってもらい15分後から施術を開始しました。 笑気麻酔は全く効かないタイプなんですが、塗る麻酔はバッチリききました。 10分ほど水光注射をしてもらい、事前のヒアリングで答えていた目元口元鼻周りの毛穴の開きあたりに二度打ちしてくれました。 痛みはないのですが、音がなんとなく怖いな〜と思った程度です。おでこが微妙に痛い気がした程度。 麻酔してなかったら辛そう。 術後はオプションで選んだパック1350円しました。

とにかく忙しそう。丁寧なんですが、忙しいからドアの開け方が早かったり、ドクターが移動する時の速さがテキパキしすぎてて、せかせかしてて大変そうだな、、、と感じた。 決して嫌な感じはしないのです。

その他初診料3000円がとられ、くまぽんチケットが11,800円なため合計18,000円ほどかかっています。 ヒアルロン酸、ビタミンC、トラネキサム酸を導入してます。

2019年12月31日

4日目にはダウンタイム終了しました。 肌艶がよくなるのは14日後くらいと言われているのもあり、まだ肌の状態がよくなったかどうか分からないです。が、とりあえずダウンタイムは終わりです!

2019年12月29日

2日目の夕方。お化粧してる状態です。微妙に分かりますがほぼダウンタイム終わっています。 鼻の下が多少かさぶたがちょこちょこある程度です。

2019年12月28日

2日目の朝です。鼻の下、鼻の周り、おでこにかさぶたがある程度です。お化粧すれば気づかれないと思います。

2019年12月27日

術後すぐの写真です。何箇所か出血して小さなかさぶたがあります。

自由が丘ロジエクリニック
東京都目黒区自由が丘2-10-20弥生ビル6F
自由が丘駅自由が丘駅
自由が丘駅より 徒歩 1分
営業時間:10時-19時
休診日:水曜・日曜
初診TEL050-5572-2323再診TEL03-5726-8324

mmwミリ

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/PRP皮膚再生療法
シンデレラ美容整形外科

自由が丘ロジエクリニック