ルメッカ ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE
ルメッカ ルラ美容クリニック 渋谷本院 AFTER

ルラ美容クリニック 渋谷本院のルメッカの術後経過

pearl_785b0d
pearl_785b0d
2024年06月16日(30代後半)
1万円未満
ルメッカ
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

とても感じの良いドクターでしっかりと名刺までくださり丁寧な対応をしていただきました。 2つ「このオプションを付けるのもおすすめですよ〜?」程度のオプション紹介がありましたが今回はルメッカ単体の効果を知りたかったのでつけませんでしたが、断りやすく次回やってみようかな?と思いました。
ルビーレーザーで1回シミ取りをしましたが、薄くて適応していないシミやシミ取り後の色素沈着を無くしたくてルメッカを選びました。
カルテ記入、医師によるカウンセリング後承諾書にサインをして先に支払い。 洗顔をして施術の流れでした。 痛みはスポットでのシミ取りよりも痛くなく麻酔なしで全顔2周受けることができました。 膨らみのあるホクロと眉毛はテープで保護されます。 毛は反応して燃えるそうで(顔の剃毛を行う理由はコレか!と納得しました)髪もタオルとペーパーで包んで生え際はテープで保護されます。 膨らみのないホクロは当ててもらえて、確かにシミの部分よりパチ!っと反応しているのがわかります。その部分は赤くなりましたが気にならない程度です。 1周目の方が痛みは感じた気がします。 何ヶ所か終わってすぐ鏡を見た時点ですでに濃くなっていて感動しました。
受付の方、看護師さん、ドクター皆さんがとても丁寧で親切でクリニックに行き慣れていない人でも行きやすいと思います。 施術中の看護師さんの声掛けや気遣いも安心してお願いできると思えました。 不快な思いをすることなく満足度の高いクリニックでした。