the way(ザウェイ)整形外科の頬ヒアルロン酸注入の術後経過日記

うしゃ
2019年11月30日
the way(ザウェイ)整形外科

価格が安価なのと、Twitterで見た症例が好みだった為。

ほうれい線フィラー

年を重ねるにつれ深くなっていく法令線が気になったいた。 人に指摘されることも多くコンプレックスだった。

法令線周りに麻酔クリームを塗られ、時間を置いてから注入が始まりました。 針で引っ張られるような感覚と、異物がブチュブチュっと入ってくるようなフィラー独特の不快感がありましたが、大きな痛みはありませんでした。

今まで何度もお世話になっていた室長、通訳さんどちらも変わっていました。 通訳さんは細かいニュアンスが伝えられているのか不安な感じでした。 室長は業務的でかなりさっぱりしていました。 今回ドクターのカウンセリングが無く、手術室で初めて会ってすぐ手術だったのでわかりません。

2019年12月05日

化粧は術後次の日から可能ということで、もう始めていますが、法令線にファンデーションが溜まらなくなったのがうれしいです。

2019年12月04日

口が動かしにくい感じ、違和感はまだあります。 パーンと張ってる感じは落ち着いてきました。

2019年12月02日

真顔の時の法令線が目立たなくなりました。 痛みは全くありませんが、笑う時に上手く口周りが動かない違和感があります。

クリニック名the way(ザウェイ)整形外科
住所韓国ソウル特別市瑞草区江南大路439(瑞草洞1305-2)油絵ビル13階地図を見る
アクセス・交通手段江南駅10番出口、新ノンヒョン駅6番出口
営業時間月・水・木 10:00-19:00、火・金 10:00-20:00、土 10:00-18:00
定休日日曜日、祝日

the way(ザウェイ)整形外科の詳細を見る