赤坂プレミアクリニック(石井 博泰)の脂肪溶解注射(顔)・頬ヒアルロン酸注入の術後経過日記

こゆき
赤坂プレミアクリニック
石井 博泰

石井 博泰

安くてダウンタイムもないという口コミと スペイン製の強力な脂肪溶解注射を扱っていたため

脂肪溶解注射(スペイン製) ヒアルロン酸ゴルゴ線注入

バッカルファットをする予定でしたが、後悔すると言われたので脂肪溶解注射にしました 横から見たときのゴルゴ線が凹んでいるのが悩みでした

すぐ部屋に案内され、先生が来て、どこに入れたいのかを聞かれ、軽く答えたらすぐ施術が始まりました 注射系は初めてで、局所麻酔も泣いてしまうほど痛みに弱い私ですが、最初にチクッとするくらいで全然痛くなかったです。

派手髪の可愛いネイルの先生でした 淡々と要点だけ伝えて進めてくれたので、私に合いました

無駄な勧誘もなく、脂肪溶解注射も1セット(5cc)で足りますか?と尋ねたら、1セットで効果があるからまた物足りなくなったら打ちに来てよと言われました 痛みもダウンタイムもなく安くて、満足です!

2020年03月09日

自己満の世界ですが横から見た時のゴルゴ線が消えてて嬉しいです 段、お肉、段てなっていたのが悩みでした 脂肪溶解注射はまた打ちに行きたいと思います 腫れもなく傷跡もないのでダウンタイム終了とします

2020年03月09日

施術直後です 腫れはありますが2.3時間で消えるということです 帰ったら温めてマッサージします 痛みもなくてマスクをすれば隠せる程度です

• K9ヶ月前

こんにちは!全く同じ悩みを持ってるんですけど脂肪溶解注射はどこに打ちましたか??

クリニック名赤坂プレミアクリニック
住所東京都港区赤坂6−3−1 アスモビル6F地図を見る
アクセス・交通手段赤坂駅6番出口徒歩0分
営業時間月・火・水・金 12:00〜21:00 / 土・日・祝 12:00〜19:00
定休日木曜日休診

赤坂プレミアクリニックの詳細を見る