AYANAフィラーズクリニック 渋谷院のレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

kailua
kailua
2024年06月13日(50代後半)
1万円未満モニター価格
レーザートーニング(美白・肝斑)
渋谷駅
渋谷駅より徒歩10秒
AYANAフィラーズクリニック 渋谷院

とても、優しく接してくださり、安心して施錠を受けられました。
薄いシミに効くと聞いたので。
痛みに弱いのですが、出力を抑えてくださり、痛みがほばなくて、よかったです。
出力を抑えても、しっかり打てば効果が出ます。とおっしゃっていましたが、そのとおりでした。
AFTER渋谷美容外科クリニック 横浜院口コミ渋谷美容外科クリニック 横浜院口コミ

●予約 当初は10個までシミ取り放題のシミ取りレーザーで検討して予約しました。 およそ1週間後の平日夜の日にちで予約できました。 初回は問診票の記入が必要なので、予約時間よりも15分ほど早く来てほしいと説明がありました。 ●当日(カウンセリング、施術) 受付で「もし今日契約したら、そのまま施術も受けて帰りますか?」と聞かれたので、はいと答えました。 その後、医師に肌の状態を診てもらい、シミは恐らくADMで、ADMを囲む形で肝斑が存在していると指摘されました。 (指摘されるまでは、肝斑の部分はシミの薄い箇所と認識していました。) シミ取りレーザーでは肝斑がひどくなり、半年ほど黒くなってしまう可能性があるため、はじめはレーザートーニングで肝斑治療をし、その後にシミ取りレーザーをやるという段階が必要、と説明されました。 肝斑がひどくなることは避けたかったので、この日はレーザートーニングを契約することにしました。 医師が退席したあとは、スタッフさんが契約の説明をしてくれました。 契約事項を確認して署名した後、私はすっぴんだったのでそのまま施術室を案内され、初回のレーザートーニングを行いました。 (化粧や日焼け止めをしていると、オフするために洗面台に案内されるようです。) レーザートーニングは多少ひりつきはありますが、輪ゴムで弾かれるよりも痛くはなく、まったく苦痛ではありませんでした。 施術後は美容液を塗ってもらい、お会計して終了でした。 受付後多少の待ち時間がありましたが、トータル1時間くらいで帰れたと思います。 ダウンタイムが無く、当日に化粧や洗顔可能とのことでした。 肌が敏感なので日焼け止めなどの紫外線対策はするようにとスタッフさんからアドバイスされました。

レーザートーニング(美白・肝斑)
渋谷美容外科クリニック 横浜院