smd_up

湘南美容クリニック町田院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

2018年05月26日

自宅から近く、以前にここの院のドクターに埋没をしてもらったから。

食いしばる癖、睡眠中の歯ぎしりなどを解消するため。

カウンセラーの方は話しやすくて良いです。先生も穏やかな雰囲気で接しやすかったです。

貯まっていたポイントをつかいました。 アラガン社製のものにしました。 下顎が気になっていたので少し相談をしたら「それほど気にならないよ」と言ってもらえました。笑

2018年06月15日

・写真を見比べると、多少細くなったような気もします。 ・噛むのがだるいとか、喋るのが疲れるということも特に感じません。 私の場合は、特に見た目の変化はなさそうなので、経過をUPするのは終わりにしようと思います。

2018年06月06日

・見た目の変化は相変わらずよくわかりませんが、顎や肩の辺りは快適です。

2018年06月01日

・顎の違和感はすっかりなく、肩周りが楽な気がします。

2018年05月29日

・顎に多少の違和感はあるものの、特に不便はありません。 ・普段感じていた奥歯の痛みがなく、いままでどれだけ食いしばっていたんだろう、と思いました。笑 ・見た目の変化はありません。

2018年05月28日

痛みはなくなりましたが、顎に多少違和感があります。

2018年05月27日

筋肉痛のような痛み、動かしづらさがあります。 見た目の変化はありませんが、顎が楽になりました。

2018年05月26日

・施術自体はそんなに痛くありませんでした。それよりもギチギチという音が怖かったです。笑 ・術後の痛みや感覚は、筋肉痛のような感じです。

• smd_up
    あぴ

そうですか!?ありがとうございます(^-^)! 私の妹はしっかりエラが張っていたので、だいぶほっそりしていましたよ💡 経過が楽しみですね(^○^)♫

• tvxqmycya

わたしは継続して打ち続けていますが、2〜3ヶ月目から噛む力が弱くなってきたり寝てる間の噛み締めも楽になりました!3回ほど継続して3ヶ月おきに打って、何も知らない友達からも「顔が細くなったね」と言われました( ´ ▽ ` )

• smd_up
    あぴ

@やっぱり継続が大事なんですね……! リピする予定なので、楽しみです👀☀️

東京都町田市原町田6-3-20 TK町田ビル5F
町田駅
小田急町田駅 西口から徒歩1分JR町田駅 北口から徒歩1分
0120-489-820

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック町田院