pkpk44pk

明治通りクリニックのほくろ・いぼ切除(肌)・ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)の術後経過

ささみちゃん

2020年01月06日

インターネットで検索かけてたらヒットして、 料金が明確だった。同意書があれば施術を受けられた。渋谷という比較的大手な場所にあった。

CO2レーザーほくろ除去

前からほくろ邪魔だなと思っていたので。

はじめに看護師さんから同意書の説明と、ほくろの大きさの測定(目測でした。)その後先生が来て麻酔をします。麻酔は先生曰く皆さん痛がります、痛いですので頑張ってください!と言われたので『え〜まじ〜つらみ。』とか思っていたらそんなに痛くはなかったです。インフルエンザと歯科麻酔とかとおんなじくらい?痛みに強い体質みたいでした。注射は数年前まで大嫌いでしたが、暗示とアドレナリン出しまくって克服しました。 痛いのは打った瞬間だけ。そのあとは麻酔が効いてしまうのでなにをされているかわかりません。皮膚を焼くので夏祭りの屋台の焼きとうもろこしのような香ばしい香りがして東京の中心でノスタルジックな気持ちに浸りました。(5分程度)

皆さん丁寧です。私のような学生もあしらわず、しっかり接してくれました。料金とかも明確で予算とか聞いてくれて、そのあと今日はいくらかかりますが、これでいいですか?とちゃんと聞いてくれます。美容外科になんとなく怖いイメージを持っていましたが、沼にハマりそうです。プレ整形だと思って楽しんで受けました。

明治通りクリニック
東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル5F
渋谷駅
東京メトロ 副都心線・半蔵門線 渋谷駅13番出口(徒歩3分)
営業時間:11:00~14:00/15:00~19:00
03-6418-4411