96ars_

エートップ美容整形外科のほくろ・いぼ切除(肌)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

2020年02月14日

キム・ダハン先生

料金が安く、ネットの評判が良かったから。

キツネライン、ホクロ除去、唇パッケージ

顔の脂肪吸引をやりたかったから。

最初点滴を打つときにチクッとするだけで他は全く痛くなかったです。看護師さんに「だんだん眠くなってきます〜」って言われて気づいたら寝ていました。

施術前、通訳の方が緊張してますか?って聞きながら背中をさすってくれていてすごく安心しました。

2020年03月11日

これ以上変化がなさそうなのでDT終了にします! 施術してから友達や家族に「細くなったね〜!痩せた?」と言われることが増えて満足👌🏻💞いままで上唇が薄いことがコンプレックスでしたが理想の唇になれました♡本当に施術してよかったです!

2020年03月06日

経過です!

2020年03月02日

経過です🎶

2020年02月27日

12日目です! 黄色い痣はほぼ無くなりました🎶でもまだほっぺを触ると少し痛いです💦💦

2020年02月24日

10日目です! 黄色い痣がだいぶ薄くなってきました!1週間圧迫バンド生活が終わってすごく楽になりました〜🎶韓国から帰ったら親に「顔小さくなったんじゃない?」って言われました😂

2020年02月21日

ちょうど1週間が経ちました! 黄色い痣はまだまだ残ってます😞 マッサージは痛くて全然できてないです😭😭

2020年02月19日

5日目です! 首と口角から顎にかけて黄色い痣が目立つ😱 一日中圧迫バンド生活にもだいぶ慣れてきました◎明日またどうなるか様子見ていきたいと思います!

2020年02月16日

DT2日目です😖 昨日より少し腫れているような…🤔でも口はしっかり開くし黄色いアザなどはまだありません👌🏻一日中圧迫バンドをつけているから顎下と耳の後ろが痛い💦💦残り5日間耐えられるか…?2時間おきのうがい忘れがちです😓

2020年02月15日

施術翌日の様子です。施術前とほぼ変化なしです。昨日は口が指一本分しか入らなかったのですが2本入るようになりました!1時間くらい散歩してきました🎶2,3日目が1番腫れると聞いたので頑張ります😣

2020年02月14日

施術から3時間経ちました! 歩くとズキズキします😖口は指一本分しか入らないです💦💦冷やしながら頑張ります!

Li

@nananaホンデに泊まりました!

nanana

こんにちは! 来月キツネラインやるのですがどこのホテルに泊まりましたか?

nanana

すいません! 5月にキツネラインやるのですがどこのホテルに泊まりましたか?

• xxtakoyakixx
    日当たり良好

@Liお返事ありがとうございます😖❤️ そうなんですね😢様子見たいと思います。 ありがとうございます💦

Li

@日当たり良好口がしっかり開くようになったのにはDT4~5日目辺りからです!私も自分で顔の大きさの変化に気づいたのは術後12日目ぐらい経ってからでした💦💦まだ10日目なのでもう少し様子を見ていくと口が開くのと共に顔の腫れも引いていくのが分かるはずです!

• xxtakoyakixx
    日当たり良好

コメント失礼します💦私も今DT10日目なのですが、麻痺?なのか口が大きく開かず笑にくい話にくいです😢顔の大きさも全く変わらずで…😣大体何日目から治りましたか??お手隙の際にお返事いただけたら嬉しいです😭💓

Li

@メイ私は唇フィラーをしたので1週間後も多少の喋り辛さがありましたがキツネラインのみの施術だと大きな腫れはだいぶ治ってると思うので問題なく話せると思いますよ◎

• marin0106
    メイ

コメント失礼します。 こちらのキツネラインを来月に施術予定なのですが、術後一週間後に友人と会う約束していて、、 術後1週間の喋りにくさや笑いにくさなどを教えて頂きたいです!!🥺🙇🏻‍♀️

Li

@ケイこんばんは!事前にエートップからネイルは落としてくるよう言われたので落として行きました!施術前にもネイルをしているかチェックされるので頑張って時間を作ってオフした方がいいと思います😭💦

• k0108
    ケイ

こんばんは。今週末にわたしもエートップでキツネラインをする予定です。質問なのですが、手のネイルは外していかれましたか??外す時間がなくて困ってます😭

Li

@😶絶対にした方がいい質問は特にないです!先生と話し合って気になったことがあれば質問すればいいと思います◎気をつけることは服装ですかね…💦私は当日タートルネックで行ったら施術後着替える時、ほっぺにネックが当たって痛かったので首が広めの服をオススメします😂

• bocha
    😶

コメント失礼します! 術後数日なのに痣などもあまり見られず綺麗ですね🥰🥰 ちょうど来月に私もキム先生の元でキツネラインをしてきます! この質問は絶対した方がいいとか、気をつけることはありますか??

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分