96ars_

エートップ美容整形外科のほくろ・いぼ切除(肌)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

2020年02月14日

キム・ダハン先生

料金が安く、ネットの評判が良かったから。

キツネライン、ホクロ除去、唇パッケージ

顔の脂肪吸引をやりたかったから。

最初点滴を打つときにチクッとするだけで他は全く痛くなかったです。看護師さんに「だんだん眠くなってきます〜」って言われて気づいたら寝ていました。

施術前、通訳の方が緊張してますか?って聞きながら背中をさすってくれていてすごく安心しました。

• bocha
    rm

コメント失礼します! 術後数日なのに痣などもあまり見られず綺麗ですね🥰🥰 ちょうど来月に私もキム先生の元でキツネラインをしてきます! この質問は絶対した方がいいとか、気をつけることはありますか??

Li

@rm絶対にした方がいい質問は特にないです!先生と話し合って気になったことがあれば質問すればいいと思います◎気をつけることは服装ですかね…💦私は当日タートルネックで行ったら施術後着替える時、ほっぺにネックが当たって痛かったので首が広めの服をオススメします😂

• k0108
    ケイ

こんばんは。今週末にわたしもエートップでキツネラインをする予定です。質問なのですが、手のネイルは外していかれましたか??外す時間がなくて困ってます😭

Li

@ケイこんばんは!事前にエートップからネイルは落としてくるよう言われたので落として行きました!施術前にもネイルをしているかチェックされるので頑張って時間を作ってオフした方がいいと思います😭💦

• marin0106
    メイ

コメント失礼します。 こちらのキツネラインを来月に施術予定なのですが、術後一週間後に友人と会う約束していて、、 術後1週間の喋りにくさや笑いにくさなどを教えて頂きたいです!!🥺🙇🏻‍♀️

Li

@メイ私は唇フィラーをしたので1週間後も多少の喋り辛さがありましたがキツネラインのみの施術だと大きな腫れはだいぶ治ってると思うので問題なく話せると思いますよ◎

• xxtakoyakixx
    日当たり良好

コメント失礼します💦私も今DT10日目なのですが、麻痺?なのか口が大きく開かず笑にくい話にくいです😢顔の大きさも全く変わらずで…😣大体何日目から治りましたか??お手隙の際にお返事いただけたら嬉しいです😭💓

Li

@日当たり良好口がしっかり開くようになったのにはDT4~5日目辺りからです!私も自分で顔の大きさの変化に気づいたのは術後12日目ぐらい経ってからでした💦💦まだ10日目なのでもう少し様子を見ていくと口が開くのと共に顔の腫れも引いていくのが分かるはずです!

• xxtakoyakixx
    日当たり良好

@Liお返事ありがとうございます😖❤️ そうなんですね😢様子見たいと思います。 ありがとうございます💦

nanana

すいません! 5月にキツネラインやるのですがどこのホテルに泊まりましたか?

nanana

こんにちは! 来月キツネラインやるのですがどこのホテルに泊まりましたか?

Li

@nananaホンデに泊まりました!

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分