エートップ美容整形外科のほくろ除去・あごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

キツネライン、ホクロ除去、唇パッケージ

顔の脂肪吸引をやりたかったから。

ドクターについて

キム・ダハン先生

料金が安く、ネットの評判が良かったから。

最初点滴を打つときにチクッとするだけで他は全く痛くなかったです。看護師さんに「だんだん眠くなってきます〜」って言われて気づいたら寝ていました。

施術前、通訳の方が緊張してますか?って聞きながら背中をさすってくれていてすごく安心しました。

2020年02月16日

DT2日目です😖 昨日より少し腫れているような…🤔でも口はしっかり開くし黄色いアザなどはまだありません👌🏻一日中圧迫バンドをつけているから顎下と耳の後ろが痛い💦💦残り5日間耐えられるか…?2時間おきのうがい忘れがちです😓

2020年02月15日

施術翌日の様子です。施術前とほぼ変化なしです。昨日は口が指一本分しか入らなかったのですが2本入るようになりました!1時間くらい散歩してきました🎶2,3日目が1番腫れると聞いたので頑張ります😣

2020年02月14日

施術から3時間経ちました! 歩くとズキズキします😖口は指一本分しか入らないです💦💦冷やしながら頑張ります!

• jam14時間前

コメント失礼します! 術後数日なのに痣などもあまり見られず綺麗ですね🥰🥰 ちょうど来月に私もキム先生の元でキツネラインをしてきます! この質問は絶対した方がいいとか、気をつけることはありますか??

クリニック名エートップ美容整形外科
アクセス・交通手段江南駅12番出口前