ルラ美容クリニック 広島院のルメッカの術後経過

diamond_226b6a
diamond_226b6a
2024年06月24日(20代後半)
1万円未満
ルメッカ
本通駅
広島高速交通広島新交通1号線「本通駅」より徒歩約2分
ルラ美容クリニック 広島院

カウンセリングの勧誘で唯一、他の施術のポテンツァをオススメされたのですが、私自身の悩みに照らし合わせて来院前に調べて迷っていた施術だったので無闇に高額にするためにオススメしてないんだろうなという印象です。 毛穴以外にもニキビ跡があるので次にポテンツァも考えようかなと思う。 診察も同様に押し付けるような高圧的な雰囲気は皆無。 対応してくださった方も細かい気遣いをされていて、すぐ対応してくださるのでこちらが「次どこ行けばいいの😭」などとウロウロしてる時間がない。
第1にシミが気になり、顔の赤みも出やすいです。また副次的な効果で産毛が薄くなる可能性もあるということで一石二鳥だと思い、来院前に施術をあらかじめ決めていました。
手続き時に混みあっていることを伝えられたのですが、スムーズに進んで良かったです。 前提に総合職、営業職でもあると存じていますのでスタッフの方を責めることはできませんが、他のクリニックで13:30に到着から施術までカウンセリング80分(確か半分は勧誘)、待機90分でそこから諸々1時間かかって施術(施術自体は満足)終わりまでかかって17:30に開放されたことを思い出すとこちらはかなり良心的です。 こちらでの待ち時間は30分(私が20分前に来店したため)、カウンセリング20分一応提案はしてくださるのですが他のように突然数十万の高級な施術をすすめられることがなく1度断ればすぐ引いてくれます。カウンセリングがこちらの意見を優先していただけて最小限で良かったです。大体来てから帰るまで2時間15分くらいです。どちらも平日の1例で繁忙期の参考になるかは不明なので悪しからず。 ルメッカの施術はシミ用と赤み用で合計2周照射です。 それに加え最後に気になるところに照射して貰えました。思ったよりはチクっとします。VIO脱毛と手足の脱毛の丁度中間くらいの痛み。初回だからかも。効くと思うと嬉しさまであります。 施術は看護師さんが行いました。丁寧であればどちらでも気になりません。段階で言うとどれくらいの強さで照射されたのかは気になりましたが、私の言い方が良くなくて上手く聞けなかったです。 ルメッカは比較的すぐ効き、初回が1番効果を実感できるという。終了後手鏡を見せて貰うとすでに黒いポツポツがうっすら見え、ほくそ笑む。 待つ場所に飲料水、コンセント、Wifiあり
施術の感想や満足度
施術から3日目、施術直後に浮き出てカサブタのようになったシミの死に体はまだ剥がれ落ちていない。 全体的な肌の調子はすこぶる良く、顔のどこを触っても湿潤でモチモチだ。元々ひどかった毛穴は全く見えない訳ではないが画像加工で透明度を50%にしたときくらいに主張が収まって満足しています。
色々お得にクリニックを回ろうかと思っていましたが待ち時間が煩わしい方やしつこい勧誘が苦手な方はもうここでいいんじゃないかなという思いがあります。光治療を主に見ましたが同じ地域内でもお値段にお得感があります。