ルラ美容クリニック 大阪院の松尾 林太郎医師

松尾 林太郎

初めまして、この度ルラ美容外科クリニックに入職しました松尾林太郎と申します。 私はこれまで大手美容外科で技術の修練を積んでまいりました。 大変な手術を終えられた患者様が、ダウンタイムの最中ながらも笑顔でご帰宅頂ける姿を見るのが、何よりも自身の喜びでもありました。 得意施術と致しましては、二重の埋没法やヒアルロン酸を細かいところまでこだわって施術しております。 是非一度お話だけでも聞きにご来院頂ければと思います。 これからルラ美容外科クリニックにおいても多くの患者様を幸せにできるように誠心誠意、美容外科医療に取り組んで参ります。 宜しくお願い致します。

松尾 林太郎先生のプロフィールはこちら
ルラ美容クリニック 大阪院
ルラ美容クリニック 大阪院

営業時間:10:00 ~ 19:00

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(8件)
美容外科専門医(5件)
口コミで評判が良い(3件)
メディアやSNSで有名(1件)
院長(1件)

口コミ

症例

経歴
2020年 岐阜大学卒業 2020年 一宮西病院 2022年 一宮西病院 研修終了 2022年 某大手美容外科 入職 2023年 ルラ美容クリニック 入職
資格
ボトックスビスタ認定資格医 ジュビダームビスタ認定資格医 ジュビダームビスタバイクロス認定資格医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者