luv_0215

湘南美容クリニック 広島院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ちぃ

2020年01月07日

湘南美容クリニック 広島院

モニター

70-74.9万円

福田先生

子供がいるため、県外への通院が難しく、大手で安心感もあり、お値段がお手頃だったため

シリコン豊胸

ヒアルロン酸はもともと興味がなく、脂肪注入は私の体型からはほぼとれなく、とれても1カップアップするかもだか、定着率も考えると、やはりシリコンしかなかったため

モニターだったので、最初に写真撮って、先生登場しペンで下書きをしてまたいなくなり、その間看護師さんが点滴と気笑麻酔をして、265か300のバックでどちらにするか相談し、先生は最初から最後まで265推しだったが、このサイトでもうひと回り大きくしておけばと言っていたので300にしました! (カウンセリングの時点で私の選択肢に265はないと思っていて、265と300の間の285?があるから、当日は300と285のどちらかに決めようと言われていたのでそのつもりだった) 私の場合手術中2.3回ぼんやりと覚醒しました。 脇の切開したところを広げてケラーファンネルで入れている状態のときに覚醒して痛い痛いと言っていた覚えがあります… これは故意的にしたのか、麻酔の効きが悪かったのか分かりません… 次目が覚めたときには、手術が終わっており、大きくなった胸がありました! ただ先生が忙しかったのか、目が覚めた時にはもう退室しており、まだ麻酔から完全に覚醒していないので、回復室で休ませてほしいと言ったところ、覚醒させなくてはいけないのでそのまま椅子に座って薬の説明を聞いてくださいと言われました。説明し始めて、冷や汗視界がぐるぐるし始めいつもの(血を見ると気分が悪くなり倒れてしまう)やつと症状が似ていたので、無理矢理また手術台へ横にならせてもらいました。 回復後、また薬の説明を聞き、圧迫固定をし、ドレーンを首から下げて、着替えてタクシーで帰宅しました。

すごく先生の態度が冷たく感じました。 励ますわけでも、綺麗になりましょうねみたいな声掛けもなかったです。 スタッフさんはカウンセリングの方はちょっと天然っぽく不安でした、看護師さんはハキハキとした優しい方でした。 ただ、通える範囲や施術してもらう日にちなどにもっと余裕があれば、ここではやってなかったと思うます。

念願のおっぱいが大きくなりとても嬉しいですし、豊胸手術をしたことには後悔はありませんが、クリニックや医師との相性はちゃんと見極めた方がリラックスして手術に挑めると思います!

2020年01月08日

術後の翌日、朝ドレーンを取ってもらった後の写真です。 昨日は圧迫もしんどく食欲もなく、角度をつけた座椅子で寝ましたが、腰が痛く、何回も夜中にめが覚めました。 ベストポディションを見つけて動かなければまだ我慢できるほどの痛みでした。 麻酔の影響なのか、夜まで手に力があまり入らなく痺れがありました。 今日は昨日に比べてだいぶうごけるようになりました。 朝ごはんも通常通り食べられました!

• amazakechan
    あまざけちゃん

コメント失礼します。 元のサイズはどれくらいでしたか? また、オプションの胸の傷の治りを良くする薬たちはお使いになられましたか?

広島県広島市中区八丁堀16-3 広島第一ビル6F
立町駅立町駅/立町駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅
広電本線立町駅 徒歩1分、八丁堀駅 徒歩2分
0120-519-500

NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック
湘南美容クリニック 広島院