脂肪吸引注射(顔) ziz CLINIC BEFORE

ziz CLINICの脂肪吸引注射(顔)の術後経過

bowenite_88d5f5
bowenite_88d5f5
2024年07月03日()
5万円台モニター価格
脂肪吸引注射(顔)
渋谷駅
各線「渋谷駅」より徒歩5分
ziz CLINIC

受付のスタッフさん、看護師さん、当然ながら院長先生全ての方に安心感、信頼感があります。 少しでも何か戸惑われてたりすると不安感募りますが、全くありませんでした。 受付の方は終始不安や不明点がないか聞いてくださります、大変明確に説明いただいたので全く不安点ありませんでしたが、あった場合も大変聞きやすいです! 強いて言えば、他院で他の部位ですが脂肪吸引した時、事前に洗顔とかなり消毒を3回くらいされて、これから絶対顔触らないで!と言われるくらい厳重にされたが、今回はさら〜っと消毒されただけだったので、あれ?と思いましたがミニだから針穴小さいし軽くで良いのかと思います。 抗生剤もいただいてるから大丈夫かと思います!
立地と先生の経歴、予約の取りやすさ、お値段が非常にお手軽
ほうれい線が今年に入ってから非常に気になっていた(写真や電車で自分の顔が映ったときに特に) 糸をいれたり、光治療をしたりフィラーを入れたりしたが根本改善ではないのと、この先年齢を重ねていくにつれて更に下に下がっていくと知り、今のうちにメーラーファットをとって更なる法令線の対策を行いたかった。 当初はメーラーのみでカウンセリングに伺ったが、予防という意味ではメーラーのみで良いが今少しでも変化をつけたい場合は頬上も追加すると良いとオススメを受け、2点行っても破格なのでメーラーとほほ上のミニ脂肪吸引注射でお願いした。
午前中に予約しました。 受付→同意書など記入→写真•動画撮影→施術部屋へ移動→看護師さんに化粧落とし(シート)と消毒→先生がいらっしゃり場所確認→局所麻酔からの施術(20分くらい、早い)→終了後、止血やシールを傷口に貼る処置をして頂き、痛み止め抗生剤を受け取る→直後の写真•動画撮影→帰宅 の流れで、滞在時間は1時間30分ほど、私のお手洗いや身支度の時間も含めてなので実際はもっと短いです。 本当にヒアルロン酸やボトックスとほぼ同じ気軽さです! 私は笑気麻酔効かないタイプなのでつけませんでしたが、痛みも局所のみですし、確認してくださいます。 左やったら確認もさせて頂き、もう少し!と我儘もお願いできました。取った脂肪も見させてもらい、麻酔液など入ってるのにほうれい線が薄くなってるのがわかり感動しました!! 最後も丁寧に微調節していただき大変嬉しかったです!
直後にマスクさえあればお出かけできるくらい気軽です! こんなに手軽に、かつ変化がでるならもっと早くやっておけば良かったです! 腫れが完全にひくのが楽しみです。