ボトックス(額) / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 BEFORE
ボトックス(額) / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 AFTER

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院のボトックス(額)・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

bixbite_4bd17c
bixbite_4bd17c
2024年07月03日(30代後半)
3万円台モニター価格
ボトックス(額) / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
原宿駅より徒歩2分/明治神宮前駅より徒歩2分
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院

起き上がった状態で、鏡で何回もチェックしながら貴族フィラーしてくれたのでよかったです。 (前回、他院では寝たまま、ぶすーと注入だったので、、。)
貴族フィラー(チャームプレミアム韓国製)が12,300くらい、ついでに額ボトックスもでき(15,000で相場より安くはないが)当日予約ができたので!
※担当医は特に指定していないです。
コンシーラーで明るくしても、夕方になるとほうれい線の影が気になってきたので。
カウセして、施術ルームへ。 美しいカウンセラーさんの押し売りセールスもなかったのでよかったです。^^ 保冷剤で冷やして、額に5〜7箇所くらいボトックス打って、貴族部分に0.5ccずつ鏡見ながら何度も確認して打ってもらいました。 痛さは美容医療や注入系に慣れてる人ならこんなもんだよなーて感じで、麻酔クリームなくても大丈夫だと思います。 この金額+執刀医代1万というのがかかるので、こちらの内容予約される方は注意してね(><) あと初回3000円もかかるらしいけど、クリニックのLINE登録したら無料になりました〜
※おでこボトは、額の力で目を開ける癖がある方には注意が必要みたいです。 なのでそこら辺を何回か確認されました。 ※あとチャウムプレミアム(韓国製)は、ジュビダーム・クレヴィエル等と硬さは同じだけど、弾力に耐性がないとの説明をされました。なので貴族部分もそちらのヒアルをすすめられましたが、どんな感じか見たかったので、安いチャームプレミアムでいいです!と答えました。。 ※貴族フィラーは、今まで凹んでた小鼻横ら辺に注入するので、必然的に小鼻が少し膨らんだ(ヒアルによって皮膚が前に押し出された?)感じがします。これは、物理的にしょうがないとのことでした。鼻が大きい人はそこも相談して注入考えてね。