脂肪吸引注射(顔) ziz CLINIC BEFORE

ziz CLINICの脂肪吸引注射(顔)の術後経過

ダウンタイムとは
spectrolite_16633a
2024年07月06日()
11万円台モニター価格
脂肪吸引注射(顔)
渋谷駅
各線「渋谷駅」より徒歩5分
ziz CLINIC

カウンセリングでは、悩みを聞いて下さり、悩みに合った施術を紹介してくださった。 糸リフトなども勧められたが、予算を伝えたので、無理な勧誘はされなかった。 院長だけでなく受付の方や助手の方もとても優しく声をかけてくださり雰囲気がとても良かった。
トリビューの上位にあり、口コミを見てみたところ評価が高かったから。
今まで様々なカウンセリングを受けたことがあるが、こんなに親身に聞いてくださる方はいなかったので、安心して任せられると思ったから。
脂肪吸引と迷ったが、ダウンタイムがあまり取れないのと、もう少し手軽に行いたかったため、ダウンタイムの短いミニ脂肪吸引にした。 (頬全体のメニュー)
1.モニター用の写真撮影 2.施術室へ案内され、笑気麻酔 3.局所麻酔 4.施術開始 5.薬のお渡し 6.施術後の写真撮影 麻酔が効いているかどうか随時聞いてくださった。 局所麻酔は引っ張られている感があり少し痛かったが耐えられる程度。 施術は麻酔が効いていたので、想像していたより全然痛くなかった。時々皮膚を貫通しそうな痛みはあったが、耐えられる程度。 (痛かったら麻酔を追加していただける。) 何度か身体を起こして鏡を見ながら、もっと取りたいところはあるか聞いて下さり、満足いくまで取っていただけた。
少人数での体制だと思われるので、少し時間がかかることがありますが、スタッフの方がとても優しく安心できると思うのでとてもオススメです。
    コメント
    • emerald_5f3ecd

こんばんは! こちら2部位で5万円のメニューですか?

2ヶ月前
      spectrolite_16633a

@2部位では無くて、頬全体10万円×2のメニューです!モニター料金で11万円台です^_^

2ヶ月前