スネコス PRISM Beauty Clinic BEFORE
スネコス PRISM Beauty Clinic AFTER

PRISM Beauty Clinicのスネコスの術後経過

tigereye_e0a6c7
tigereye_e0a6c7
2024年07月06日(30代後半)
2万円台モニター価格
スネコス
町田駅
小田急小田原線「町田駅」より徒歩3分・JR横浜線「町田駅」より徒歩3分
PRISM Beauty Clinic

starstarstarstargray star
スタッフさんは丁寧(特に看護師さんの対応が素敵でした)カウンセラーではなくドクターからアップセル治療を勧められましたが、お断りしました。
1ccからできて、安かったので
全て院長施術らしいので選択はしていません
starstarstarstargray star
クマ取りに踏み切れなかったので色味だけでも改善したいと思い選びました。
starstarstarstargray star
32G針代がクーポンメニュー記載にはなかったのですが追加になりました。 消毒してすぐ注射でしたが痛みはさほど無いです。振動する何かを当てられているのと看護師さんが宥めてくださるので気になりませんでした。
直後だからなのか、気になっていた青クマとちりめんジワが一気に改善されたように見えます。これが維持されるなら継続して受けたいです。
    AFTERYBC横浜美容外科 大宮院口コミYBC横浜美容外科 大宮院口コミ

※ ボトックス  私は、麻酔無しで追加料金を払い、針を細い物に変えてもらいました。  メイク落としシートで、箇所のみメイクを落とします。  消毒ののち、施術が始まるのですがいきなり刺さずに先生が毎度『チクッチクッチクッ』と、言いながら刺してくれるので心構えができます。  当日は、全く効いてる感じが無いのでとても不安に成りましたが、3日目辺りから歯医者さんで、歯茎に麻酔をした感じがおでこにある感じでした。 目尻、目の下に関しては全く何も感じませんでした。  術後1週間〜2週間おでこに重みがあり、ガンっと瞼が下がった感じが有りました。  二重の幅も、眼科下垂前の二重に戻りました。  シワが出来ないのもそうですが、肌に張りがでて、気になってたおでこの横皺が消えたのが幸せです!!  瞼の落ち具合を考えつつ、おでこ下段もボトックスしたいと考え中です。 ※ スネコス  1回目でゴルゴラインが薄くなり、朝鏡を見るのが嬉しく成りました。  2回目 かなりシワが改善され、クマもないです。 今まで、シワに入り込んでしまうので、ほとんど目の下にファンでは乗せなかったのですが、乗せれる様に成りました。 職場の人に肌が綺麗になって若返ったと驚かれてます。  私は、内出血しやすい体質なのですが、かなり内出血し、内出血が1週間以上続きます。  打った直後は真っ赤に腫れてるので、サングラスを持って行くことをお勧めします。 続きを、また、報告します(^^)  実際、自分がカウンセリングを受けてみて思ったのですが、美容室に希望の髪型の写真を持ってくように、外科的施術じゃなく、注入系でも、どこまでの効果を望み、注入し過ぎだと感じる顔の症例写真や、理想の症例写真を持ってると、カウンセラーさんと明確に共有出来て、互いにイメージが掴みやすいのではないかと思いました。

ボトックス(目尻) / スネコス
    YBC横浜美容外科 大宮院
    AFTER一宮美容クリニック口コミ一宮美容クリニック口コミ

①笑気麻酔(鼻で吸う)→ブロック麻酔(目の下から頬にかけての麻酔)→結膜の麻酔 注射で行う麻酔はやはり痛みはありました。でも笑気麻酔のお陰か痛みは想像していたよりは痛くなかったです。 ②片目ずつ結膜を切って脂肪を取り出して行きます。私は膨らみが酷かったので、片目につき3か所・脂肪の袋から脂肪を取り出しました。 軽く目をつぶり、看護師さんが目を開けて圧迫する感じで上から押さえた状態で手術します。手術ライトが当たっていて眩しい光の中で着々と進んでいきます。 麻酔が効いているので痛みは感じませんでした。片目が終わったあと緊張からか涙が止まらなくなり、泣いたせいか反対の目を手術する時はたまに痛みがありましたが、全然耐えれる程でした。 ③脂肪を取ったあとの目元の小じわやたるみ防止の為、スネコスも同時で行いました。 笑気麻酔も外し、目の下に針を刺して入れていたので麻酔の時の様に痛みはありました。 ④30分程で手術終わりです。痛みは切ったところが少し痛む程度でした。痛み止め・抗生物質・点眼を処方してもらえたので痛み止めを1錠飲んだら痛みは全く無かったです。 起き上がる時に少しふらつきもあった為そのままベッドで休ませてもらいました。 その後は問題なく運転し帰宅することができました。 完成までは1ヶ月かかるとのことなので今から楽しみです。

クマ治療 / 下まぶたたるみ取り / スネコス
    一宮美容クリニック