/uploads/diary_image/file/46442/4fc2f26e-f6c1-4ee5-a382-4b2f52cc499f.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/348449/a5ad4d01-fa8f-4b11-bbb6-19c5b59ba7e0.jpg)
長年コンプレックスだったほくろ3箇所(右額、右頬、人中左寄り)をレーザーで除去してきました。 完治したらリアルな金額を載せたいと思いますので、宜しくお願い致します。 【流れ】 今回、このアプリやネットで調べて、このクリニックさんにたどり着きました。 完全予約制なので電話で予約し、院長先生からのカウンセリング。そして除去。 予約制ですが一時間くらい待ち、カウンセリングから30分ほどで施術になりました。 かかった時間はトータル2時間くらいです。 院長先生は有名なだけあって肌も凄く綺麗で説明もわかりやすかったです。 部分麻酔をしていただきました。 口元>頬>額 の順くらいで痛かったです。 特に口元の麻酔には涙が出ました。(覚悟はしていましたが笑) そこから麻酔が効いたか試して(針を刺す)いただきました。きちんと大丈夫かきいてくださったので有難かったです。 確認後、レーザーで焼きました。 やはり独特な匂いがしましたが、空気を何かで吸って下さっていたみたいで、終わった後はそんなに臭くなかったです。 痛みは麻酔のおかげで全く感じませんでした。 除去後、先生が鏡で確認として見せてくださりコンプレックスだったほくろがなくなっていてとても感動しました。 この後のケアが大変なのでしっかり軟膏など塗って対策したいと思います。