pkmp

オペラ整形外科のワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

2020年01月17日

キムヨンヒョン先生

輪郭手術もここで受け信頼性があったのと エイプリル出身の先生で鼻が得意との事!

基本鼻(鼻筋、鼻先)、鷲鼻、団子鼻

鷲鼻の状態がとても酷く皮膚は薄かったので 凹凸を防ぐ為に眉間は薄いシリコン鼻の中央辺りから4mmのシリコンを使用しているそうです。 鼻先は鼻中隔で高さを出しましたので 耳裏に傷をおう事がなくすみました! 団子鼻なのでそちらもメニューにいれました。

着替え→写真→書類記入→カウセリング→手術

沢山話を最後まで 聞いてくれてしかも笑顔も素敵でした!! する必要あるもの、無いもの、そして的確な 説明。とても信頼できました!

綿棒は持ってった方が良いかも 鼻栓抜くまで口呼吸なのでのど飴や喉ぬーる系を 持参すると快適なDTが過ごせるかと思います!

• takahashichan2011
    あたか

もう、似合ってる感がありますね! オペラ整形外科気になってました~^_^

• takahashichan2011
    あたか

お疲れ様です!

N

@あたか嬉しいです😢💗ありがとうございます!!

• ny25

はじめまして。私もオペラ整形外科で鼻の再手術を考えています!参考にさせていただきます!!

N

@そーなんですね!!参考にして下さりありがとうございます😊コロナウィルス、気を付けて下さいね😢

• mimiiiiii
    @みみぃ

北川景子みたいですね\(^^)/

N

@@みみぃ恐れ多いです😹😹笑笑

• kana0331
    gankochyan

以前顎のほうでコメントを残させて頂き、お名前を間違えてしまいました(><) あの時は大変失礼致しました(><)! 顎も綺麗ですが、鼻も綺麗で高さもしっかり出ていてますます私も手術が早くしたくなりました!私もオペラで顎・鼻手術を検討してます!

• kana0331
    gankochyan

質問ですが、手術した時から高さは低くなりましまか⁇あとどんな風に先生に希望を伝えられしたか⁇私も同じような高さのある鼻にしたくて(><)💕もし良かったら、正面からの写真もお願いしたいです🥺✨是非参考にさせて頂きたいです🤩‼︎

• t771k
    はなこす

すごく綺麗です! ここで輪郭、目鼻検討中です。鼻は鼻中軟骨とプロテの利用ですか? 輪郭のこともお聞きしたいですっ

オペラ整形外科
ソウル特別市瑞草区江南大路527 ブランド・カン7階
ノンヒョン駅4番出口から歩いて1分
営業時間:月〜木:10:00~19:00 金:10:00~20:00 土:10:00~16:00
休診日:日曜日