pkmp

オペラ整形外科のワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

2020年01月17日

キムヨンヒョン先生

輪郭手術もここで受け信頼性があったのと エイプリル出身の先生で鼻が得意との事!

基本鼻(鼻筋、鼻先)、鷲鼻、団子鼻

鷲鼻の状態がとても酷く皮膚は薄かったので 凹凸を防ぐ為に眉間は薄いシリコン鼻の中央辺りから4mmのシリコンを使用しているそうです。 鼻先は鼻中隔で高さを出しましたので 耳裏に傷をおう事がなくすみました! 団子鼻なのでそちらもメニューにいれました。

着替え→写真→書類記入→カウセリング→手術

沢山話を最後まで 聞いてくれてしかも笑顔も素敵でした!! する必要あるもの、無いもの、そして的確な 説明。とても信頼できました!

綿棒は持ってった方が良いかも 鼻栓抜くまで口呼吸なのでのど飴や喉ぬーる系を 持参すると快適なDTが過ごせるかと思います!

2020年02月07日

凄い鼻を気に入り過ぎて マスクつけたくないです🦠😖💦 変化は無し

2020年02月02日

正直腫れてるか腫れてないか分からないです! けどまだ1ヶ月経過してないので腫れてるのかな? 額も顎も鼻もめちゃくちゃお気に入りです❤︎

2020年01月25日

鼻お気に入り❤︎ 後は炎症に気をつけるのみ!!

2020年01月24日

7日目!抜糸してきました😊

2020年01月19日

2日目! 鼻血が固まっていたので 綿棒で掃除しました。 少しだけヒリヒリします💦 前と比べてだいぶ横顔が変わりました😊 2枚目は昼に撮りました! 韓国のダイソーで前髪のウィッグ買ってみた!! 凄く気に入った😊💓

2020年01月18日

一枚目はDT1日目の朝☀️ 痛みなし、のど飴のお陰で快適な DTを過ごせました!! 腫れも特に酷くなく全然余裕です!! 食べる時だけ味がしないし 少ししんどかったです 2枚目が鼻栓取った時のです(昼) 団子鼻だった頃は横からの鼻穴も 見えませんでしたが 少し見えたくらいが綺麗に見えて お気に入りです🥺 ギブスまだ取れてないのでよく分かりませんが 鼻先は気に入ってます😭💓

2020年01月17日

0日! 痛みというより、寒い所から急にあったかい 場所に行った様な痛み?なので 大したことはないです! 今は特に腫れは無いですが明日以降腫れが 出るかもしれないですね! 特に気持ち悪さも無いし元気です! プロテ4ミリいれてます!

• takahashichan2011
    あたか

もう、似合ってる感がありますね! オペラ整形外科気になってました~^_^

• takahashichan2011
    あたか

お疲れ様です!

N

@あたか嬉しいです😢💗ありがとうございます!!

• ny25

はじめまして。私もオペラ整形外科で鼻の再手術を考えています!参考にさせていただきます!!

N

@そーなんですね!!参考にして下さりありがとうございます😊コロナウィルス、気を付けて下さいね😢

• mimiiiiii
    @みみぃ

北川景子みたいですね\(^^)/

N

@@みみぃ恐れ多いです😹😹笑笑

• kana0331
    gankochyan

以前顎のほうでコメントを残させて頂き、お名前を間違えてしまいました(><) あの時は大変失礼致しました(><)! 顎も綺麗ですが、鼻も綺麗で高さもしっかり出ていてますます私も手術が早くしたくなりました!私もオペラで顎・鼻手術を検討してます!

• kana0331
    gankochyan

質問ですが、手術した時から高さは低くなりましまか⁇あとどんな風に先生に希望を伝えられしたか⁇私も同じような高さのある鼻にしたくて(><)💕もし良かったら、正面からの写真もお願いしたいです🥺✨是非参考にさせて頂きたいです🤩‼︎

• t771k
    はなこす

すごく綺麗です! ここで輪郭、目鼻検討中です。鼻は鼻中軟骨とプロテの利用ですか? 輪郭のこともお聞きしたいですっ

オペラ整形外科
ソウル市江南区駅三洞820-9 グラスタワー15階
カンナム駅11出口すぐ
営業時間:月〜木:10:00~19:00 金:10:00~20:00 土:10:00~16:00
休診日:日曜日

オペラ整形外科