xis6b

ユノ整形外科医院 の鼻尖形成(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

2020年02月12日

キムシンヨン先生

症例写真が好みだったから。

鼻先、団子鼻矯正、鷲鼻、骨切り幅寄せ

なりたい鼻の写真をみせて、先生の判断で決めました。

睡眠麻酔+全身麻酔だったので10秒ほどで意識がなくなり、気がついたらベッドでした。 痛みは我慢できる程度、寒気がすごい、水は手術後3時間飲めなかったのですごく喉が痛かった、ふらふらで動けない。 手術の痛みというよりは全身麻酔のダメージがすごく辛かった。

事前カウンセリングで担当してくれた通訳さんが付きっきりでいてくれた。 スタッフみんな優しくて、室長さん大好き。 先生はかなり淡々としているので、気になる人は多いと思う。

同日に脂肪移植、頬骨縮小も行ってます。

• yukina0303
    ゆちゃん

初めまして、コメント失礼します。日本での抜糸はどこでされました?探していて

ルル

@ゆちゃんヴェリテクリニックです!

• abtyty
    H

こんにちは。 鼻の施術の費用を教えていただけませんか? いきなり聞いてすみません、、🙇🏻‍♀️

ルル

@H85万程でした。

• Swimmeraxis
    🐈

はじめまして。 35日目のとき鼻先が少し赤いように見えましたが腫れでしょうか? わたしも今ダウンタイム 中なので参考にしてます!

ルル

@🐈お返事遅くなりました。 鼻先の赤みは鼻のニキビかと思われます💦 鼻先が赤くなった感じはDT中ありませんでした。

• sheishei
    ttttt

コメント失礼します 口元も変わったように見えますがなにかされましたか!?

ルル

@ttttt口元は何もしておりせん^ ^

• nuooh_nose
    ぬおー

鼻先のテーピングはセルフでどのようにされていましたか?

• yukimasyumaro_0
    とと

コメント失礼します。 なりたいお鼻の写真はどなたの写真を見せたかお教え頂けますでしょうか?

ユノ整形外科医院
ソウル江南区江南(カンナム)大路 406・グラスタワー14階
江南駅11番出口の目の前(11番出口で1分)
営業時間:月曜日~木曜日9時30分~7時、金曜日:9時30分~8時、土曜日:9時30分~5時
休診日:日曜日