日比谷セントラルクリニックのエレクトロポレーション・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

sunstone_d66d92
sunstone_d66d92
2024年07月12日(30代後半)
1万円未満
エレクトロポレーション / 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)
有楽町駅
東京メトロ日比谷線日比谷駅A13出口徒歩2分 有楽町駅より徒歩3分
日比谷セントラルクリニック

starstarstarstargray star
カウンセラーさん、看護師さんが丁寧に対応してくれました
starstarstarstargray star
痛みのないハリ、ツヤ、毛穴治療を受けたかったため
starstarstarstargray star
ほぼなし。担当の看護師さんが随時痛みの確認をしてくれた。
AFTERS.T styleクリニック口コミS.T styleクリニック口コミ

シンプルで無駄なところにお金をかけてない感じの院内。患者が使う椅子や洗面所は使いやすい装備があるのに、先生の椅子はボロいところにも好感。 事前の質問シートは、過去の大きな病気だけでなく感染症の病歴やアレルギーも薬、食物、ハウスダストなど他院より細やか。 受付はちゃんと社会人な感じで安心感あり。美容系によくいる派手顔の頭パーではなく、ちょっとした質問などきちんと会話ができる。一方的なマニュアルが多いなか、これは素晴らしい。 カウンセラーはおらず、最初から院長が診察。パワフルでハキハキとした女医さん。キラキラセレブ系ではなく、学者肌な感じ。メチャ肌に張りがあって若々しい。必要ない施術は必要ないとハッキリ言ってくれる。 看護師さんも施術が丁寧。ライムライトは頬や目周りは2周。 ピカッとしてバチーン!とレーザ脱毛やハイフのような痛み。鳥肌が立つが耐えられなくはない。このあとにエクスプロモーションをやると成分の入りがよいとのこと。 エクスプロモーションは痛みゼロ。 クリニックを出る頃には、顔が歯科の麻酔注射を打ったときみたいな麻痺っぽさ。でも1時間くらいで消える。 脱毛やハイフと違い、頬の高いところの痛みはジワジワ2時間くらい残った。

エレクトロポレーション / 光治療(フォトフェイシャルなど)
S.T styleクリニック