akakakane

自由が丘ロジエクリニックのヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

あかちん

2019年06月20日

グルーポンでお得なクーポンがあったため。

ヒアルロン酸1ccマイクロカニューレ使用

唇の上下の分厚さがかなり違うため

最初の局所麻酔は結構痛かったです。 あたは注入のときも痛いです。

すごく優しい綺麗な女医さんでした!

2019年07月20日

一ヶ月もたつと元どおりです。 やはり唇はよく動かすところなので、ヒアルロン酸の吸収が早いです。

2019年06月22日

その後は特に変化ないです。 通常時もややあひる口になってくれました。 満足です!

2019年06月21日

翌日の写真です。 上唇が分厚くなって満足です。 唇の艶も出ましたし、色が良くなりました。 ちなみに当日は麻酔の影響か、ずっと唇がじんじんしてました。

自由が丘ロジエクリニック
東京都目黒区自由が丘2-10-20弥生ビル6F
自由が丘駅自由が丘駅
自由が丘駅より 徒歩 1分
営業時間:10時-19時
休診日:水曜・日曜
初診TEL050-5572-2323再診TEL03-5726-8324

1992
自由が丘ロジエクリニック